コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子もなんでもイヤイヤと首振るし
「ちゃうわ!ちゃうわ!」とガッツリ関西弁で反抗してきます😂😂
はじめてのママリ🔰
うちの子もなんでもイヤイヤと首振るし
「ちゃうわ!ちゃうわ!」とガッツリ関西弁で反抗してきます😂😂
「遊び」に関する質問
私が子供を怒ってる時、旦那が空気なんですけど、私的には子どものフォローにまわってほしいです。 今日は寝る前にまだ遊びたがって、〇〇をしたら寝ると約束したのにまだごねて叱ってたら、気まずいのか家事してました…
小学生のお子さんがいる方、こういうマグネット遊びは好きですか? こういうのって幼稚園の子が買って遊ぶものなのでしょうか?対象年齢が低いので… 小学生でもマグネット遊びが好きなお子さんいますか? いいねやコメン…
娘が急に幼稚園に行きたくないって登園拒否を始めました。 とにかく行きたくないの一点張りで、何を聞いても行きたくないしか言いませんでした。 今寝る前に『お家でお母さんといたい』と言いました。 その他にも『幼稚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
もしかして、ついにイヤイヤ期始まったのかなぁなんて思っちゃいます😂
息子さん、もうちゃうわ!って言うんですか😆
うちも関西住みなので、いつ言うのか楽しみです😂💕
はじめてのママリ🔰
そろそろイヤイヤ期突入時期ですよね😂
スーパーでカートに乗せようとしたら「ちゃうわちゃうわ!ないない!」って言われた時は笑ってしまいました😂😂
可愛いですけど、万能な言葉でいろんな場面で「ちゃうわ!」って怒られます😭(笑)