コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子もなんでもイヤイヤと首振るし
「ちゃうわ!ちゃうわ!」とガッツリ関西弁で反抗してきます😂😂
はじめてのママリ🔰
うちの子もなんでもイヤイヤと首振るし
「ちゃうわ!ちゃうわ!」とガッツリ関西弁で反抗してきます😂😂
「遊び」に関する質問
小1女の子、年中男の子の食べる量について質問です。 普段もよく食べる2人ですが実家に預けるとより食べてることがあり旦那は食べさせすぎと怒っています。 お昼にピザ4枚+サイドのチキン1つ その後ゼリーを2個 おやつ…
仙台の皆様、教えて下さい😭🙏 8/5に仙台に遊びに行きます! 仙台駅周辺で夕食を食べたいのですが、2歳の子が食べられるものがあるオススメのお店はありますか? 調べてみたのですが、居酒屋さんが多く子連れでは行きずらい…
友達と子供が自宅に遊びに来るのですが、お昼は各自で持って来ることになりました。 この場合、自分たちも来る人に合わせてどこかで買っておきますか?それとも、自宅で作って食べますか? うちは子供2人ですが、来る友…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
もしかして、ついにイヤイヤ期始まったのかなぁなんて思っちゃいます😂
息子さん、もうちゃうわ!って言うんですか😆
うちも関西住みなので、いつ言うのか楽しみです😂💕
はじめてのママリ🔰
そろそろイヤイヤ期突入時期ですよね😂
スーパーでカートに乗せようとしたら「ちゃうわちゃうわ!ないない!」って言われた時は笑ってしまいました😂😂
可愛いですけど、万能な言葉でいろんな場面で「ちゃうわ!」って怒られます😭(笑)