コメント
はじめてのママリ🔰
手にカバーというか、手袋のようなものをして口に入らないようにしてみるのはどうでしょうか🤔
昔はよく、顔を引っ掻いちゃう子はミトンさせられてましたし。
はじめてのママリ🔰
回答になってないかもですが、
とりあえず気を逸らすことしか我が家は出来ませんでした、、、
-
さば
ですよね~😢
一日でも早く飽きてくれることを祈るしか……- 8分前
はじめてのママリ🔰
手にカバーというか、手袋のようなものをして口に入らないようにしてみるのはどうでしょうか🤔
昔はよく、顔を引っ掻いちゃう子はミトンさせられてましたし。
はじめてのママリ🔰
回答になってないかもですが、
とりあえず気を逸らすことしか我が家は出来ませんでした、、、
さば
ですよね~😢
一日でも早く飽きてくれることを祈るしか……
「おもちゃ」に関する質問
娘が友達に自分の物をあげてしまい、困っています。 2年生です。 今日コソコソとポケットにティッシュを入れていて、友達にあげようとしていました。 娘にはサンリオなど可愛いキャラ物のティッシュをもたせているので…
微熱、鼻水ズルズル、痰がらみの咳で保育園休みました。3歳息子ですもうひっきりなしに「ママ、ママ」「ママ、これ何?」「ママ、おやつたべたい」「ママ、アクアライト飲む」「ママ、一緒に遊ぼう」 申し訳ないけど、も…
一歳半検診で差を目の当たりにしてキツイです 一歳半娘、手を繋いで歩いてくれません...🥲 ついこないだ一歳半検診があったんですが、周りの子との差にショックを受けました... 他の子達は、ママとパパなどと手を繋いで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さば
手袋用意しました!やってみます