ココロ・悩み 次女の授乳が終わりかけており、左右のバストのサイズに3cupの差があることで悩んでいます。同じ経験をした方いますか? 次女の授乳もそろそろ終わりかけているんですが 左右のバストが明らかに差が出てしまいました。 cupでいったら、3cupくらい違う気がします💦 同じ方いますか??😭 最終更新:2020年9月17日 お気に入り 授乳 バス はじめてのママリ(6歳, 8歳) コメント りょう まだ授乳中ですが断乳したら私も左右で3カップくらい違いそうです〜😭😭 最悪とか絶望とか通り越して本気で片乳だけ豊胸したいです(笑) 9月14日 はじめてのママリ わかります!! シリコン入れたいですよね… 萎んだ方が残念すぎる感じになっちゃいました😢😢 9月14日 りょう 完全にえぐれた乳になりますよね😂 上の子のときも断乳後なかなかインパクトある仕上がりになりましたが下の子の方がヤバそうで、、無駄な足掻きとわかりながら小さい方の胸だけマッサージしてみたり、、🤣 9月14日 はじめてのママリ わかります!😭😭 わたしも、いま方乳だけマッサージをしてみています笑 9月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
わかります!!
シリコン入れたいですよね…
萎んだ方が残念すぎる感じになっちゃいました😢😢
りょう
完全にえぐれた乳になりますよね😂
上の子のときも断乳後なかなかインパクトある仕上がりになりましたが下の子の方がヤバそうで、、無駄な足掻きとわかりながら小さい方の胸だけマッサージしてみたり、、🤣
はじめてのママリ
わかります!😭😭
わたしも、いま方乳だけマッサージをしてみています笑