コメント
りょう
まだ授乳中ですが断乳したら私も左右で3カップくらい違いそうです〜😭😭
最悪とか絶望とか通り越して本気で片乳だけ豊胸したいです(笑)
りょう
まだ授乳中ですが断乳したら私も左右で3カップくらい違いそうです〜😭😭
最悪とか絶望とか通り越して本気で片乳だけ豊胸したいです(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園の先生から子供の事で 『今日〇〇くんと仲良く遊んだあと、お片づけしないで私知らないわみたいな顔してどっか行こうとしてましたよ(笑)』 と言われました。私は『あーすみませんでした』と答えました。 その先生…
こんばんは。寝不足と後追いが激しいのもあり 娘にキツく当たってしまいがちであとから 自己嫌悪に陥っています😭 8ヶ月ですが言葉の意味わかってるでしょうか💦 嫌われていないか心配です。 あと人馴れさせるために子育て…
反省です。 今日はなんだかいつも以上に余裕が無く、イタズラした息子に対して「あっち行って!」や「仕事増やさないで!」とひどいことを言ってしまいました。 すごく最低なことをしたと後悔しています。 こんな事言い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
わかります!!
シリコン入れたいですよね…
萎んだ方が残念すぎる感じになっちゃいました😢😢
りょう
完全にえぐれた乳になりますよね😂
上の子のときも断乳後なかなかインパクトある仕上がりになりましたが下の子の方がヤバそうで、、無駄な足掻きとわかりながら小さい方の胸だけマッサージしてみたり、、🤣
はじめてのママリ
わかります!😭😭
わたしも、いま方乳だけマッサージをしてみています笑