コメント
T.(23)
泡立てた後ですね!
泡立て具合によりますが
いい感じに泡立てても時間が経つと
水っぽくなってしまいます
なので使う直前にもう一度
泡立てる必要があります...
いい方法があるかもしれませんが😅
さくらもち
泡立てた後に入れた方がいいです✨
泡立て前に入れたら泡立ちにくくなりました💦
具体的な時間はわかりませんが、
時間経てば経つほど水分でてきてしまいます😭
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タロ
お返事ありがとうございます😊
危うく色を付けてから泡立てようとしていました💦
教えていただいて本当に良かったです😭❣️- 9月14日
ママリ
食紅はある程度泡立ててから入れます。
生クリームが溶けないようにするにはゼラチンを使います。
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タロ
お返事ありがとうございます😊
泡立ての途中で入れても大丈夫なのですね❣️
ゼラチンは粉のまま少量でしょうか??どのタイミングで入れれば良いのでしょうか??😭✨- 9月15日
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ママリ
生クリーム ゼラチン って検索してみてください😊
私がここで説明するより動画付きでわかりやすく出てきます👌- 9月15日
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タロ
ありがとうございます❣️
本当に助かりましたー😭❤️
早速調べてみます💕- 9月15日
タロ
お返事ありがとうございます😊
食紅は泡立てたあとですね❣️
やはり、使う直前に泡立てた方が良いですよね😭
ちなみに、カップケーキにホイップした状態で冷蔵庫に1時間くらい保存しておくのも、水っぽくなってしまいますかね??😭😭