子育て・グッズ コロナの影響でオンラインでママ会している人はいますか?一般的にはどうなのでしょうか? コロナの影響でオンラインでママ会してるって人いますか? オンライン飲み会はよくききますが、ママ同士のおしゃべりもオンラインでやれないのかなーなんて。 誘いずらいけど一般的にはどうなんでしょう? 最終更新:2020年9月15日 お気に入り ママ会 飲み会 キウイママ(5歳9ヶ月, 9歳) コメント mamiii あくまで私はですが、リモートでするほどママ友と話することないです😂あまりしたいとは思いませんでした💦 でも飲み会があるくらいですからママ会もやりたかったらリモートでやるのもいいと思います☺️ 9月14日 キウイママ ありがとうございます。 昔からの友達がお互いママになったので話すことがたくさんあって…。ママ友の枠だとそこまでしてやらないって感じなんですかね😅 9月15日 mamiii 昔からの友達なんですね!✨友達なら全然リモートで飲み会でも子供の事話したりでもしたいです☺️ ママになってからの子供を通じての友達→ママ友という認識なのでそれだとしたいとは思わないなと思いました😌 9月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キウイママ
ありがとうございます。
昔からの友達がお互いママになったので話すことがたくさんあって…。ママ友の枠だとそこまでしてやらないって感じなんですかね😅
mamiii
昔からの友達なんですね!✨友達なら全然リモートで飲み会でも子供の事話したりでもしたいです☺️
ママになってからの子供を通じての友達→ママ友という認識なのでそれだとしたいとは思わないなと思いました😌