※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マーちゃん
ココロ・悩み

子供がトイレで痛がり、病院が閉まると焦る。自分でお風呂をするようになったが、荒れて痛みを感じる。反省している。

絶対に近隣の方にどうしたんだろって思われただろうな。

上の子がおしっこするのが痛いとトイレに40分。
こっちは病院が閉まると焦る。
子供はギャン泣きで私の声が聞こえないから大きな声で喋る。悪循環。

最後は本人の病院に行きたくないっていう意地でおしっこが出せた。

私が今までお風呂に入れてやってたけど、女だからこそオマタが荒れないようにしてたけど、人にされるのを嫌がるから自分でするように教えて旦那と入られせたのに全然洗えてなかったのか痛いと泣き叫ぶハメに。

反省すべき点がいっぱいだ。

コメント

きまきまき

うちの子もよく、お股が痛いからオシッコ出来ないといいます😅
最初のうちは痛いから見せるのも、薬を塗るのも嫌だとギャン泣きで何を言っても聞いてくれませんでしたが、洗ってお薬塗れば痛くなくなるのが分かったのか、最近はお股が痛いからママが洗ってお薬塗ってと自分から言ってきます!
私も生理中とかかぶれて痛痒くなった事あるので、娘の気持ちはよく分かります😭
ですが、毎回泣き叫ばれると大変ですよね😅

• マーちゃん

マーちゃん

もー、お互い発狂です笑

結局あの後、また痛くておしっこが出せなくなったので、オマタが荒れてるのか確認をして、大丈夫そうだったので、それなら尚更病院に行かないとと夕方に病院に行ってきました。

膀胱炎になりかけくらいの数値でしたが、飲み薬をいただいて大丈夫になりました‼︎

• 9月17日