旦那が帰ってきたばかりで息子を預けて買い物に行くのは大丈夫でしょうか?息子が手がかかり、買い物もままならなかったので、少し休憩もしたいです。
今日旦那が半月ぶりに出張から帰ってくるのですが、旦那が帰ってきてご飯とお風呂を済ませたら、息子を旦那に任せて一人で買い出しに行ってもいいと思いますか?
最近息子のイヤイヤがすごくてまともに買い出しもできず、旦那が出張いっている間はまとめ買いができませんでした。
オムツや日用品なども買い足したいです。あわよくば、買い出しついでに1人で1時間くらいお茶してきたいです。本当に疲れてます。
でも出張から帰ってきたばかりの旦那に息子預けるのって、最低ですかね?😭
- めぐみ(6歳)
猫LOVE
私ならちょっと躊躇しちゃいますね😅
旦那に預けて出かけたことは私はなかったので💦
P
なんで最低なんですか😭出張だろうが疲れていようが旦那さんはお子さんの父親です!お母さんの休息も必要ですよ😊💓
ふーさんママ
うちの旦那だったら無理ですね…。
子供を見ることができないのではなく、出張後はだいたいヘロヘロで帰宅するので💦
みず
帰ってきたその日はさすがに辞めときます。帰りに買ってきてとラインして、子供見てもらってゆっくりお風呂に入ります。次の休みの日に旦那さんに見てもらってゆっくり買い物します。
まい
まともに買い物行けないですよね😢わかります。
半月頑張ったんですから、買い物やお茶くらいの時間あっていいと思います。最低じゃないですよ。
🐝
2人の子供だから協力するの当たり前って私は思ってしまいます💦
疲れてるのはママも同じですー!
イヤイヤ期ならなおさら😢✨
お子様のためにもママのリフレッシュの時間大事ですよ‼︎
コメント