妊娠・出産 妊娠検査薬が薄い陽性で、生理予定日から15日経過。病院で4週目くらいと言われ、鮮血が出て下腹部痛も。経験者の意見を聞きたいです。 今日で生理予定日から15日たちました。 妊娠検査薬は、薄い陽性から陰性からまた、今日の朝 薄い陽性でした。 昨日病院に行ったら4週目くらいかな また明日来てと言われました。 今日の、昼から織物に鮮血が混じったものが 少量ありました。下腹部痛もあります。 生理にしては血が少ないよーにおもいます。 これから、増えますかね?経験ある方教えてください。 最終更新:2020年9月14日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 妊娠4週目 生理予定日 陰性 陽性 鮮血 あや(6歳) コメント 退会ユーザー 妊娠検査薬の写真なんてありますか??( ; ; ) 9月14日 あや これが今朝のです😭うすーくなってもう、みえないくらいです😭 9月14日 退会ユーザー 濃い陽性がでてからこの薄さですか??( ; ; ) 9月14日 あや こんな感じです! 9月14日 退会ユーザー 病院でお医者様の言葉を待つのみになりますが不安ですよね( ; ; ) 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
これが今朝のです😭うすーくなってもう、みえないくらいです😭
退会ユーザー
濃い陽性がでてからこの薄さですか??( ; ; )
あや
こんな感じです!
退会ユーザー
病院でお医者様の言葉を待つのみになりますが不安ですよね( ; ; )