ココロ・悩み 同じ職場の35歳男が多分わたしのこときらいなのかすごい私もイラッとき… 同じ職場の35歳男が多分わたしのこと きらいなのかすごい私もイラッときてしまう🤪 ・日払いでお金をもらうためレジからだして もらったのはいいがハイっこれね と机にパサッとおくし ・トイレ掃除したか?ときいてきたから はいしました。と言ったら確認しにわざわざ トイレチェックしてくるし まじでイラッときます🤣 シフトかぶるのが嫌すぎて被ってる日は頭ズキズキ してしまいます😞 最終更新:2020年9月14日 お気に入り 5歳 お金 職場 男 トイレ 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ そういう人いますよねー。 その男と対応しなければならない時は心を無にしてロボットになるしかないですね😵 9月14日 はじめてのママリ🔰 やっぱりいますよね🤨 ほんとに嫌すぎます😂 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりいますよね🤨
ほんとに嫌すぎます😂