※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やまびこ
子育て・グッズ

1歳〜のお子さんの生意気&可愛いショットを見せてください。子供はいくつになっても可愛いですよね。私の3歳児やまぴーは幼稚園入園後、生意気さが増しましたが、親バカさも増しました。

1歳〜の、皆さんのお子さんの
生意気&可愛いショットをお披露目しましょ〜〜(o^^o)
小さなあかちゃんも可愛いけど、いくつになったって生意気になったって自分の子供は可愛いですよね❤️

ちなみに我が家の3歳児ボーイ
名前はやまと あだ名はやまぴー
幼稚園入園してから生意気さ増しました❤️
でも親バカさも増しました笑

コメント

ぴこたん

めちゃくちゃイケメンですね^^)❤️
かわいいー!!!

• やまびこ

やまびこ

なんと( ; ; )❤️嬉しいお言葉ありがとうございます✨✨

• 7月12日
あゆ720

イケメン!!
なかなかここまでかっこいい顔してる子見たことありません(*^^*)

• やまびこ

やまびこ

本当です( ; ; )❤️?嬉しいお言葉ありがとうございます✨
    お子さん、3人目なんですね❤️羨ましいです(o^^o)

• 7月12日
とこ0928

ほんと、息子くんイケメンだ〜!!✨

ウチの子はもう来年一年生✧٩( 'ω' ) ✧
甘ったれで生意気でケンカ(←私とw)ばっかりですが、可愛くて可愛くて仕方がないです♡♡♡

もうすぐ待ちに待ったお兄ちゃんになるので今から楽しみ♪♪

• やまびこ

やまびこ

お返事遅れてすみません(>_<)
    ありがとうございます♡
    いやいや、とこ0928さんの息子くんもイケメンです✨♡
    そしてオシャレボーイじゃないですか( ^ω^ )❤️
    将来期待ですね✨

• 8月1日