子育て・グッズ 新生児が抱っこしても寝ないとき、授乳後げっぷで覚醒しやすいようです。おひなまきはしていますが、体力的に1時間の抱っこが疲れるそうです。 新生児で抱っこしても寝ないときどうしてますか? 授乳後げっぷをしたら覚醒してしまうみたいで😅 おひなまきはしています! 軽く泣くくらいですけど 産後の体で一時間とか抱くと疲れてしまって・・ 最終更新:2020年9月14日 お気に入り 授乳 新生児 産後 体 寝ない 泣く げっぷ はじめてのママリ🔰 コメント じゅえりー 抱かないと泣いてしまいますか? 無理せずひとまず一緒に横になって気が向けばお腹さすってあげたり、声かけてあげたりで十分じゃないでしょうか☺️ 9月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ふぇ~って感じで声は小さいですけど泣いてます!💦 沐浴→授乳の後で眠いけど寝れないようで💦 抱っこじゃなくて横で寝るのもありなんですね! 9月14日 じゅえりー 全然ありですよ🥺 産後の抱っこしんどいじゃないですか💦 抱っこもゆったり座って抱っこ位までで、無理しないで下さい👶 さらにふぇ~位だったら、 泣くのも仕事だからねー💕かわいいねー💕ですよ✨ 9月14日 はじめてのママリ🔰 抱っこしんどいです💦 そうですよね、ありがとうございます、無理しないようにします☺️ 9月14日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ふぇ~って感じで声は小さいですけど泣いてます!💦 沐浴→授乳の後で眠いけど寝れないようで💦
抱っこじゃなくて横で寝るのもありなんですね!
じゅえりー
全然ありですよ🥺
産後の抱っこしんどいじゃないですか💦
抱っこもゆったり座って抱っこ位までで、無理しないで下さい👶
さらにふぇ~位だったら、
泣くのも仕事だからねー💕かわいいねー💕ですよ✨
はじめてのママリ🔰
抱っこしんどいです💦 そうですよね、ありがとうございます、無理しないようにします☺️