コメント
じゅえりー
抱かないと泣いてしまいますか?
無理せずひとまず一緒に横になって気が向けばお腹さすってあげたり、声かけてあげたりで十分じゃないでしょうか☺️
じゅえりー
抱かないと泣いてしまいますか?
無理せずひとまず一緒に横になって気が向けばお腹さすってあげたり、声かけてあげたりで十分じゃないでしょうか☺️
「げっぷ」に関する質問
生後2ヶ月の娘がいます。 完母で育てているのですが授乳中はむせないのにげっぷして寝かせて起きた時や体勢を変えた時にむせることがあります。 すごく苦しそうにむせるしむせ終えたあとは泣くこともあるし窒息してしま…
5w6dです。 今までの睡眠時間では足りず、 日中眠かったり、時々げっぷやしゃっくりが出ますが、 いわゆる吐き気がありません。 個人差あるかと思いますが、 いつ頃出るものでしょうか? 朝は大丈夫でも、 外出時などに…
吐き戻しについて 生後1ヶ月になったばかりの娘ですが、ミルクを飲んだ直後か次のミルクの時間になる頃に毎回と言っていいほど吐き戻しをします。 うんちの時いきんで吐いてしまう事もあります。 1ヶ月検診の時に測っても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ふぇ~って感じで声は小さいですけど泣いてます!💦 沐浴→授乳の後で眠いけど寝れないようで💦
抱っこじゃなくて横で寝るのもありなんですね!
じゅえりー
全然ありですよ🥺
産後の抱っこしんどいじゃないですか💦
抱っこもゆったり座って抱っこ位までで、無理しないで下さい👶
さらにふぇ~位だったら、
泣くのも仕事だからねー💕かわいいねー💕ですよ✨
はじめてのママリ🔰
抱っこしんどいです💦 そうですよね、ありがとうございます、無理しないようにします☺️