妊娠・出産 東大阪の小阪産で出産された方いらっしゃいますか?産褥ショーツは余分に… 東大阪の小阪産で出産された方いらっしゃいますか? 産褥ショーツは余分にあったほうがいいですか? 1人目の時のことすっかり忘れてしまい😭 面会も出来ないのでなるべく忘れ物のないようにしたいのですが、、、😭 もしこれもあれば良かったよ!っていうものがあれば教えてほしいです!! 最終更新:2020年9月14日 お気に入り 出産 産褥ショーツ 忘れ物 面会 ちゃこ(4歳1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ショーツ私は余分に持っていけばよかったと思いました💧 コロナがなかったため持ってきてもらえたからよかったですが😭💧 9月14日 ちゃこ コメントありがとうございます! やっぱり余分にあった方がいいんですね😊 明日早速買い足しますーーー!! 9月14日 おすすめのママリまとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃこ
コメントありがとうございます!
やっぱり余分にあった方がいいんですね😊
明日早速買い足しますーーー!!