妊娠・出産 生理予定日から7日経過し、検査薬で薄い反応が出ました。この薄さは陽性ではないでしょうか?また、ドゥーテストとクリアブルー、どちらが反応が良いでしょうか? 生理予定日から7日が過ぎました。 先程検査薬をしてみたら2~3分後にうっすら でてきましたが7日もすぎてこの薄さは陽性ではないですかね?(><) ドゥーテストかクリアブルーはどちらが反応いいんでしょうか?(><) 最終更新:2020年9月14日 お気に入り クリアブルー ドゥーテスト 生理予定日 検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳, 10歳) コメント 5108 排卵日はずれてなさそうですかね? どちらも反応はいいですが色付き的にはドゥーテストの方が見間違えないかなと思います😊 9月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます(*^-^*) それが産後1年半なのですが生理再開が6月〜でまだ3回しか来てないので曖昧なんです...😔 ドゥーテストの方が見やすいんですね🥰 このまま生理が来なかったら金曜あたりに買ってみたいと思います! 9月14日 5108 なるほど、、!たぶんずれてる可能性もありますがもしそうなら高温期10日~13日の間ではないでしょうか😊 もう一度してみる必要はありますがこの検査薬まだ残ってますか??残ってたら見比べるためにも同じのでしてみても良いかもしれません💦 私はドゥーテストで2人目試しましたが高温期12日目でフライングして1人目のときは普通のチェックワンで尿をかけたらすぐ線が入りましたが2人目はかけたときでなくて5分後くらいにみたら薄く出てました😊 9月14日 はじめてのママリ🔰 検査薬はもうないです😭さっき1つ購入しただけなので💦 なるほど✨ 参考になります☺️🙏 ありがとうございます🥰 9月14日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(*^-^*)
それが産後1年半なのですが生理再開が6月〜でまだ3回しか来てないので曖昧なんです...😔
ドゥーテストの方が見やすいんですね🥰
このまま生理が来なかったら金曜あたりに買ってみたいと思います!
5108
なるほど、、!たぶんずれてる可能性もありますがもしそうなら高温期10日~13日の間ではないでしょうか😊
もう一度してみる必要はありますがこの検査薬まだ残ってますか??残ってたら見比べるためにも同じのでしてみても良いかもしれません💦
私はドゥーテストで2人目試しましたが高温期12日目でフライングして1人目のときは普通のチェックワンで尿をかけたらすぐ線が入りましたが2人目はかけたときでなくて5分後くらいにみたら薄く出てました😊
はじめてのママリ🔰
検査薬はもうないです😭さっき1つ購入しただけなので💦
なるほど✨
参考になります☺️🙏
ありがとうございます🥰