コメント
ゆは
うちも初めはバウンサーであげてましたが仰け反ったり動きさがしてお粥だらけになりカリブ購入してから大人しく座って食べてくれます♪
因みに抱っこは凄く嫌がりました‼
ゆは
うちも初めはバウンサーであげてましたが仰け反ったり動きさがしてお粥だらけになりカリブ購入してから大人しく座って食べてくれます♪
因みに抱っこは凄く嫌がりました‼
「バウンサー」に関する質問
7ヶ月息子がいます。 離乳食をいまだにバウンサーであげています。 椅子もあるのですが、前のめりになってしまい、上手く食べさせれません。 足が床に着くのが大事なのはわかるのですが、、、 離乳食あげてない時に座らせ…
旦那と子育てのやり方でよく揉めます。 初産です。 私も旦那も初めてなので分からないことだらけなのですが、私は分からないことがあったら調べて子どもに対しても丁寧に丁寧に接する一方、旦那は分からないことがあって…
つかまり立ち、つたえ歩きをしてる頃のお風呂の待たせ方ってどうしてますか?😭 つかまり立ちをすごいしてて、椅子に座るのも嫌う息子ですが、ママが先にお風呂に入って、脱衣所でバウンサーに乗せて待たせてますが、固定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おいっすー
お返事ありがとうございます✩
カリブをちょうど持っていました!
今日カリブに座らせたら、大人しく?ではないですが(笑)バウンサーよりは大人しく食べてくれました😌
これからはカリブに座らせてあげようかと思います💯