子育て・グッズ 離乳食を始めて5日目。バウンサーより抱っこが良いか教えてほしい。何かコツがあれば教えてください。 離乳食を始めて5日目。 今日は10倍粥を小さじ3食べました( ˆ࿀ˆ ) バウンサーに座らせて食べさせているのですが、今日は途中で足なめを始め足がお粥だらけ、、、😅 抱っこしながら立ってあげたら、すごいスピードで食べてくれました! バウンサーより、抱っこしてあげた方が良いでしょうか? 何かコツとかあれば教えてください! 最終更新:2016年7月12日 お気に入り 離乳食 バウンサー おいっすー(7歳, 9歳) コメント ゆは うちも初めはバウンサーであげてましたが仰け反ったり動きさがしてお粥だらけになりカリブ購入してから大人しく座って食べてくれます♪ 因みに抱っこは凄く嫌がりました‼ 7月12日 おいっすー お返事ありがとうございます✩ カリブをちょうど持っていました! 今日カリブに座らせたら、大人しく?ではないですが(笑)バウンサーよりは大人しく食べてくれました😌 これからはカリブに座らせてあげようかと思います💯 7月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おいっすー
お返事ありがとうございます✩
カリブをちょうど持っていました!
今日カリブに座らせたら、大人しく?ではないですが(笑)バウンサーよりは大人しく食べてくれました😌
これからはカリブに座らせてあげようかと思います💯