コメント

退会ユーザー
いきんだときにちょこっと切れちゃったかもですね。
血便でないのであれば様子見で大丈夫だと思いますが、たびたびおこるようなら一度小児科に相談してみてもいいかもしれません。

はるまま
うちも同じで病院で乳酸菌もらってきました~うんちが固いんですよね💦野菜あまり食べないので😅乳酸菌飲んでからは何も言わないです~
-
♡
そうなんですね!!
コメントありがとうございます♥- 9月14日
退会ユーザー
いきんだときにちょこっと切れちゃったかもですね。
血便でないのであれば様子見で大丈夫だと思いますが、たびたびおこるようなら一度小児科に相談してみてもいいかもしれません。
はるまま
うちも同じで病院で乳酸菌もらってきました~うんちが固いんですよね💦野菜あまり食べないので😅乳酸菌飲んでからは何も言わないです~
♡
そうなんですね!!
コメントありがとうございます♥
「病院」に関する質問
子宮頚がんの検査についてです。 かなり怖くて不安です。今年4月に子宮頚がん検査を 受けて陰性でした。エコーなどもしてもらってます。 今日、不正出血がありました。 癌の可能性もあるのでしょうか? 早く病院行った方…
妊娠初期、つわりのような症状がありません💦 逆に食欲旺盛でめちゃくちゃ食べてます😂 検査薬で陽性でた段階で病院にもまだ行っていないので、ちゃんと妊娠継続されてるか不安です😢 つわりなく、食欲がいつも通り、または…
手足口病ってどうしたらいいですか? 小1の上の子は手の平に3つ、11ヶ月の下の子は足に5~6こ(よーく確認したら見える程度)発疹があります。 今朝ママリで上の子の手の平の写真を載せたら手足口病っぽいと回答いただきまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
♡
そうかもしれいです。
様子見てみます!
コメントありがとうございます♥