生まれた時は二重でしたが、2ヶ月くらいから一重に変わり、目が小さくなりました。5ヶ月になっても二重は戻らず、夫似の細い目が続いています。愛おしいけど、顔が大きく変わった気がします。
生まれた時〜新生児期超ぱっちり二重で私似、お肉がつきはじめた2ヶ月くらいからはがっつり一重で驚くほど目が小さくなり夫のクローンです👨🧬✨誰が見ても「パパ似!」の女の子です🤣明後日で5ヶ月なのですが、新生児期のぱっちり二重が戻ってくる気配はなく、寝起きと授乳中のみ二重であとは夫と同じ細ーい目です笑
ここまで来るとあの頃の二重は幻だったのでしょうか?二重が消えるなんて不思議でなりません🤣生まれた時よりも目がめちゃくちゃ小さくなりました😂いろんな人に顔変わりすぎと言われます!!それでも我が子は可愛くて愛おしくてたまらないのですがね💕
- はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月)
コメント
きち
我が家は、生まれた直後はすごい綺麗な二重で、わぁーいとか思ってて次の日みたら浮腫もありガッツリ一重で誰!?ってなりました🤣🤣
そのまま一重でしたが、10ヵ月くらいからまた二重が復活し出してます!
日によりけりですが…
赤ちゃんって顔かわりすぎですよね!
どんな顔になってくのか成長が楽しみです❤️
あみ♡
うちの子もそうでした!
多分、赤ちゃん特有のムチムチになりかけているところなので、立っちし始める頃(運動して細身に♡)からもしかしたらまた二重になるかと思いますよ。
お相撲さんとかあまり二重っていないじゃないですか…それと同じかと思います。
-
はじめてのママリ🔰
その例えにめちゃくちゃ納得しました!😳😳たしかにお相撲さんってみんな目が細くて一重でぼてーっとしていますよね😂今の我が子はまさしくそんなお顔です‥(笑)ちなみにお子さんはいつ頃から二重になり始めましたか?🤔
- 9月14日
れー
息子は産まれた瞬間はパッチリ二重だったんですが、次にあった時はガッツリ一重でした😂そのまま2ヶ月半頃までガッツリ一重でしたが、今はくっきり二重です😊ハイハイしたりするようになったら二重になるかもしれないですね☺️毎日顔が変わるので成長が楽しみです🙈
はじめてのママリ🔰
本当ですか!🥺✨✨10ヶ月から二重になる子もいるならまだ期待は捨てなくても良さそうですね😳💕
自分で言うのもなんですが、生まれた時はみんなが声を揃えるほどの綺麗な顔立ちだったのに今はその正反対のめちゃぶちゃいくちゃんに変身しました🤣笑笑