妊娠・出産 つわりの症状が日によって変わることがあります。今日はバナナを食べて回復したけれど、食べづわりになるかはわかりません。 日によって吐きづわり、食べづわりになることはありますか? 昨日までは食べると気持ち悪くなっていましたが、 今日は気持ち悪くて寝込んでいる状態で バナナを一口食べたら立って調理できる状態まで回復しました。 このまま食べづわりになるのでしょうか? 日によってつわりの種類が変わるのでしょうか? 一人目は完全な食べづわりでした😅 最終更新:2020年9月14日 お気に入り つわり バナナ 吐きづわり 食べづわり ママリ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント のんびりママ 私は変わりました😂 1人目は食べづわりでしたが 今回は吐きづわりの時も あったし食べづわりの時もあったしきつかったです😢 9月14日 ママリ ありがとうございます! 吐きづわりの時と食べづわりの時があったのですか😱 お昼にうどんを少し食べたら気持ち悪くてダウンしました💦 どうすれば良いか分からないですね😭 9月14日 のんびりママ 水分とったらまだ マシになってたので 水分取ってました😂 9月14日 ママリ ありがとうございます✨ 水分ですか! 気持ち悪くならずに飲めるもの探してみます! 9月14日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
吐きづわりの時と食べづわりの時があったのですか😱
お昼にうどんを少し食べたら気持ち悪くてダウンしました💦
どうすれば良いか分からないですね😭
のんびりママ
水分とったらまだ
マシになってたので
水分取ってました😂
ママリ
ありがとうございます✨
水分ですか!
気持ち悪くならずに飲めるもの探してみます!