酒粕についてです🌿粕汁が大好きなんですが、無性に食べたくてすごい迷っ…
酒粕についてです🌿
粕汁が大好きなんですが、
無性に食べたくてすごい迷っていて...💭
粕汁なら今食べられる気がして😭
妊娠中にも食べてた方は
どれくらいいらっしゃいますか?💦
最終的に自己判断なのは承知しています🙇🙇♀️
- miy(4歳1ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
粕汁はよく火を通してアルコールを飛ばせば大丈夫だと、医師に言われました😊
酒粕についてです🌿
粕汁が大好きなんですが、
無性に食べたくてすごい迷っていて...💭
粕汁なら今食べられる気がして😭
妊娠中にも食べてた方は
どれくらいいらっしゃいますか?💦
最終的に自己判断なのは承知しています🙇🙇♀️
退会ユーザー
粕汁はよく火を通してアルコールを飛ばせば大丈夫だと、医師に言われました😊
「妊娠中」に関する質問
もし皆さんが妊娠中に、妊婦がかかったら危険な感染症を義理側の子どもからうつされてしまった場合どうしますか? なりたくてなった訳ではないし、感染に気づいてなくて接触された場合なら仕方ないと許せますか?
イボ痔経験者の方教えてください! ①どのレベルの痛みや症状で手術をしましたか? ②手術で数日以上入院をしないといけないけど子どもがまだ小さくてすぐに手術や入院ができない場合、数年後とかまで待って貰えるのでしょ…
末っ子妊娠中に子宮頸がん検診に引っかかっていて 産後にコルポ診をして中度異形成と診断されました😭 来月円錐切除をする予定でしたが 今日検査薬で陽性がでました! 妊娠中は円錐切除は出来ないですよね?💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
miy
回答ありがとうございます😊
医師に言われると安心ですね😌🌼
私も今日検診にいくので
聞いてみます🤩