妊娠・出産 明日が予定日です!今みで頻繁に感じてたお腹の張りや子宮のキーンってゆ… 明日が予定日です!今みで頻繁に感じてたお腹の張りや子宮のキーンってゆう痛みじゃなく、にぶーーーい、生理痛のズーンって言う懐かしぃ痛みがまだ弱いですがあります。がこれって陣痛につながるんでしょうか? 最終更新:2020年9月14日 お気に入り 陣痛 予定日 お腹の張り あかるん(4歳5ヶ月) コメント いっちゃん🔰 私も最初は生理痛の鈍い痛みから トイレしたい痛さから本陣痛につながりました😂もうすぐかもしれないですね😂💓 9月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント