コメント
aya
バン屋さんの菓子パンは2歳から食べてます😆✨
あんぱんまん
1歳過ぎた頃から食べてます😊
-
ゆか
ありがとうございます😊
- 9月14日
退会ユーザー
1歳半から食べさせてます💡
-
ゆか
ありがとうございます😊
- 9月14日
omochichan
パン屋さんのなら菓子パン食べさせてます😄いつからかは忘れてしまいましたが、親の食べるものを欲しがって、どんどん甘いものも解禁されていって、2歳前後で食べていたように思います🤔
スーパーに売っているのは(ヤマザキとかですよね?)普段自分が買わないのでまだあげたことないです!
-
ゆか
ヤマザキとかのパンです🎵息子が食パンを食べてくれなくなりまして…イチゴジャムとか塗ってるのですが😅
- 9月14日
-
omochichan
添加物とか気にされないなら全然ありだと思います😄
- 9月14日
-
ゆか
問題は添加物なんですよね😅少しいいスーパーで無添加のパンなど探してみます✨
- 9月14日
退会ユーザー
パン屋さんの菓子パンは2歳半くらいからです。
スーパーに売っている菓子パンは食べさせた事があまりないですが、2歳半位でアンパンマンの菓子パンは食べさせました。
-
ゆか
皆さんパン屋さんの菓子パンは食べさせてるのですね☺️そろそろアンパンマンの菓子パンを食べさせてみようと思います😊
- 9月14日
ゆか
スーパーの菓子パンはまだ食べさせてないですか?😌
aya
スーパーのパンは添加物が気になり、普段から買う機会がなくて😭💦
パン自体はもうあげれる年齢だと思いますよ😉
ゆか
やはりスーパーの菓子パンは添加物多いですよね💦私も気になります😅やはりパン屋さんのパンは添加物少ないのでしょうか?