妊活 卵胞大きくなっていました。18mm程度ですその後体温の上がり幅がいつも… 卵胞大きくなっていました。18mm程度です その後体温の上がり幅がいつもより少ないです 排卵していないという事でしょうか? 排卵しない大きくなった卵胞はその後そのまま小さく消えていくのでしょうか? 最終更新:2020年9月14日 お気に入り 排卵 卵胞 体温 ママリ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 だんだん体温上がる場合もありますよ٩(๑′∀ ‵๑)۶ 9月14日 ママリ 上がり始めたかな?と思ったらまた下がって… 基礎体温ガタガタで困っています😭 9月14日 はじめてのママリ🔰 黄体ホルモンを調べてもらった方が良いかもしれないですね😭 9月14日 ママリ 実は別件で受診中なんですが、 黄体ホルモンとは排卵検査(尿検査)と同じことですか? 次回みてもらおうと思います🙌 9月14日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
上がり始めたかな?と思ったらまた下がって…
基礎体温ガタガタで困っています😭
はじめてのママリ🔰
黄体ホルモンを調べてもらった方が良いかもしれないですね😭
ママリ
実は別件で受診中なんですが、
黄体ホルモンとは排卵検査(尿検査)と同じことですか?
次回みてもらおうと思います🙌