コメント
トモヨ
妊娠してるなら前日より濃く反応出ると思いますし、蒸発線だったかもしれませんネ🤔🤔
最終行為日はいつですか(・・?)
排卵日がズレてなければ最終行為日から2週間後には反応が出ますm(_ _)m
てんまま
どんどん濃くなっていくのが通常の妊娠ですので、おそらく生理がくると思います!
-
あーちゃん
そうですよね…
今月もリセットだと思います😭- 9月14日
トモヨ
妊娠してるなら前日より濃く反応出ると思いますし、蒸発線だったかもしれませんネ🤔🤔
最終行為日はいつですか(・・?)
排卵日がズレてなければ最終行為日から2週間後には反応が出ますm(_ _)m
てんまま
どんどん濃くなっていくのが通常の妊娠ですので、おそらく生理がくると思います!
あーちゃん
そうですよね…
今月もリセットだと思います😭
「陽性」に関する質問
妊婦健診でクラミジアが陽性でした。 私は夫以外とやってないので原因は、、夫の浮気、、? 夫には病院に行ってもらいますが夫が陰性だった場合は私に原因があったってことですよね? でも心当たりは全くもってないので、…
胎芽が3mmと小さくて不安です。 8/27に初期胚移植し陽性になりました。 現在7w2dです。(AI計算では6w6d) 心拍確認は115bpmで出来たのですが、 先生から胎芽が小さいと言われました。 3mmです。 胎嚢は30mmでした。 …
日曜日から40度の熱が出て月曜日も40度(インフル陽性) 火曜は37度代に落ち着き水曜の今現在は機嫌がものすごく悪いです。インフルになってから今日までいつもよりも長く寝ています。 咳もすごいです。 肺炎になってな…
妊活人気の質問ランキング
あーちゃん
ドゥーテストは蒸発線が出ないって聞くので期待したんですけど…
人工授精が9/1で翌日に排卵も確認しています。
プレマリンとルトラールを服用してるので高温期も持続中なんですけどね…😢
おそらくリセットすると思います。。