※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ボコ
ファッション・コスメ

ショックすぎて眠れませんでした。今日夫の誕生日で、今年はスニーカー…

ショックすぎて眠れませんでした。
今日夫の誕生日で、今年はスニーカーを買いました。
いつも12時になった瞬間にプレゼントを渡しているのですが、開けてみてビックリ。。
買ったのと違うスニーカーが入ってたんです。。

店舗で購入してサイズを出してもらって、、中身を確認しないで買ってしまった私もいけないのですが、、、
そんな事想定もしていませんでした。。。

夫も喜んでいいのかどうなのか、って感じで、実際違う商品も気に入ったみたいですが、選んだものじゃないからなんだか微妙な感じになってしまって、もうほんとショックです。
結局私が選んだやつも見せてどっちが良い?って話にはなったんですが、間違えたものも気に入ったけど、私が選んでないなら意味ないよね😅と言っています。
今日返品交換しにいくか悩んでます。
夫が気に入ってるならそれでも良いのかな、、と言う気もするし。
でも全く私は選んでないならプレゼントの意味ないですよね😭😭😭
とグルグル朝から悩んでます。

コメント

ゆきな

私だったら交換しにいきます!
お金出しているんだし欲しかったものプレゼントしたいので😂

• ボコ

ボコ

そうですよねー😭😭
    このままだとその靴見るたびに嫌な気持ちになる気がして💦
    交換出来ますよね?なんか理由が理由なので交換出来るのかなーとかも不安で💦

• 9月14日
ゴルゴンゾーラ

タグ切ってなくてレシートあれば交換できるはずなので交換してもらいます!
なんかショックですよね😭

• ボコ

ボコ

物凄いショックで泣いてしまいました😭💦
    ネットなら交換出来そうなのですが実店舗で買ったので確認しなかったんですか?って言われたらヤダなーとか。。とりあえずお店が開いたら電話してみます😭😭

• 9月14日
ちゃあこ

もう、お電話されましたか⁇
私も交換しに行きます🥺
どんな反応するかなぁってドキドキワクワクしてたのに、私が選んだ靴じゃなーい😱て、ショック過ぎます😣
ほんと、タグとか取ってなかったら、説明したら交換してくれそうですけどね😉
店員さんも、こちらでよろしいですか?って確認しなかったんだから、ボコさんだけが悪いんじゃないと思いますし🤗

• ボコ

ボコ

コメントありがとございます!昨日電話して無事に交換出来ました😭😭
    もうほんとショックすぎたのですが何とか気持ちを取り戻すことができました!笑
    次からはしっかり確認しようと思います😂😂

• 9月15日