コメント

coco
ですね!一人娘がいますが、自分が産んだんか〜といまだに思うし
私も今からまた出産だなんて、まだまだ実感湧いてないし信じられません。笑

ミミ
わかります〜!
あんなにもう妊婦は懲り懲りって辛かったはずなのに懐かしくて妊婦さん見るとはぁぁ懐かしいって思ってる自分がいます笑
-
ママ
ですよね〜つわりも辛かったし歩くのも大変だったのにいいなぁーってなっちゃいます!
- 9月14日
coco
ですね!一人娘がいますが、自分が産んだんか〜といまだに思うし
私も今からまた出産だなんて、まだまだ実感湧いてないし信じられません。笑
ミミ
わかります〜!
あんなにもう妊婦は懲り懲りって辛かったはずなのに懐かしくて妊婦さん見るとはぁぁ懐かしいって思ってる自分がいます笑
ママ
ですよね〜つわりも辛かったし歩くのも大変だったのにいいなぁーってなっちゃいます!
「胎動」に関する質問
17週になって胎動を感じているんですが、 ポコポコではなくぐにょーーーんっていう胎動しか感じません🥹🥹 ぐにょーーーんしか感じない子って比較的大人しい子なんでしょうか、、 皆さんの経験はどうでしたか?
38w妊婦です😭陣痛に気づけるか不安です。 昨日の夜、ずっと子宮をしたに押されてるみたいな 痛みが不規則にきてました。 前駆陣痛かな?と思って、その日は寝たんですけど 今も急に痛いって声が出る感じで痛み出して😭 …
今里帰り中で、38週のものです。 赤ちゃんが先週まだ2300gほどなのと、夫が7月中は全く来れないのもあり、8月まではまだ産まれないでほしいなと思っているのですが、 毎日胎動が激しく、恥骨も痛く、張ってない時がないく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
思いますよね笑笑
なんか出産が神秘的?不思議すぎて
本当に痛かったけどあんなとこから出てきたのが信じられないです笑笑
頑張ってください🥺