妊活 排卵検査薬的には13日が排卵だったのですが、体温が下がったり高温期に… 排卵検査薬的には13日が排卵だったのですが、 体温が下がったり高温期に入るわけでもなく、 グラフから見ると9日が排卵だったのかなーって 感じもするんですが、 まだ排卵してない気もします。 のびおりはなく、 子宮がずっとチクチクしてる感じ、排卵前でしょうか? 最終更新:2020年9月14日 お気に入り 排卵検査薬 高温期 体温 のびおり m コメント ママリ 高温期なってないので、まだ排卵前だと思います☺️ 9月14日 m わざわざありがとうございます! 全く見ても分からないので まだ排卵してないならよかったです☺️ 9月14日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
わざわざありがとうございます!
全く見ても分からないので
まだ排卵してないならよかったです☺️