※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

新車の後ろの収納スペースの床の汚れ防止におすすめのグッズや、新車購入時に必要なアイテムを教えてください。

新車を購入したのですが、後ろの収納スペースの床の汚れ防止におすすめグッズありますか?雨の日のベビーカーとかのせるとき気になりそうです、、!他にも新車買ったらこれも買うべき!みたいなおすすめのものあったら教えてください!

コメント

♡mama♥

脚部分のマットとシートカバー買いました。
あとは好みのミラーとハンドルカバー。
収納スペースは頻繁に汚れそうならレジャーシ-トでもいいと思います。

ちま

ペット用のシートが取り外しもできて、洗えて、良さそうだなーと思ってます!

収納スペースとはトランクの事でしょうか?それ専用のマット買いましたが、レジャーシートとか布みたいなのでも十分かなと私は思っています。

チャイルドシートの下に敷くシートカバー。前の座席蹴られても汚れないようにカバー買いました。