お出かけ ベビーカーの暑さ対策について皆さんの経験を教えてください。 ベビーカーの暑さ対策皆さん何されてますか?💦 4人目にしてベビーカーの必要性感じてベビーカー買ったのですが車社会なのでベビーカー乗る時はショッピングセンターとか上の子の遊びに付き合う時で… 4人で最後なのでエアラブもったいないかな?とも思ったり🥲参考に教えてください! 最終更新:7月18日 お気に入り ベビーカー 車 遊び 上の子 ショッピング はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 2人目最後ですが、車移動が多く暑さが心配でエアラブ5買いました! つけ忘れた時大汗かいてるので効果は抜群です🧊✨ ショッピングセンターだけだと涼しいからいらないかな?と思います。 7月18日 はじめてのママリ🔰 うちはSUVなので後ろは真ん中しかクーラーがなく🥹ミニバンは上にあるのですね😳クーラー効いててもよく寝汗かくのであってよかったですけど、普段寝汗かかないならどうかな?とは思います🤔気になるなら型落ちとかの5000円ぐらいのとかを用意でもいいのかな? 7月18日 はじめてのママリ🔰 快適ですね🥰 今日夜から外でご飯食べてたのですがあってよかったです!✨ たまーにそう言う機会もあると思うので安いのがあれば安心だと思います! 7月18日 はじめてのママリ🔰 車の中でもつけてますか?💦 車はヴェルファイアなので上にエアコンついてるので車の中で使う機会はないからそれなら尚更いらないですよね😭 7月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんです!!1席ずつ上にあって🥲 今楽天で6000円くらいでセールしてたので安いの買ってみます😭! アドバイス本当にありがとうございます😭 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちはSUVなので後ろは真ん中しかクーラーがなく🥹ミニバンは上にあるのですね😳クーラー効いててもよく寝汗かくのであってよかったですけど、普段寝汗かかないならどうかな?とは思います🤔気になるなら型落ちとかの5000円ぐらいのとかを用意でもいいのかな?
はじめてのママリ🔰
快適ですね🥰
今日夜から外でご飯食べてたのですがあってよかったです!✨
たまーにそう言う機会もあると思うので安いのがあれば安心だと思います!
はじめてのママリ🔰
車の中でもつけてますか?💦
車はヴェルファイアなので上にエアコンついてるので車の中で使う機会はないからそれなら尚更いらないですよね😭
はじめてのママリ🔰
そうなんです!!1席ずつ上にあって🥲
今楽天で6000円くらいでセールしてたので安いの買ってみます😭!
アドバイス本当にありがとうございます😭