コメント
はじめてのママリ🔰
2人目最後ですが、車移動が多く暑さが心配でエアラブ5買いました!
つけ忘れた時大汗かいてるので効果は抜群です🧊✨
ショッピングセンターだけだと涼しいからいらないかな?と思います。
はじめてのママリ🔰
2人目最後ですが、車移動が多く暑さが心配でエアラブ5買いました!
つけ忘れた時大汗かいてるので効果は抜群です🧊✨
ショッピングセンターだけだと涼しいからいらないかな?と思います。
「車」に関する質問
みなさんならどうしますか? 保育士の免許持っていますが今別な仕事をしてます。 公立の会計年度任用職員職員保育士の募集が出て 試験受けて採用通知がきました。 面接前に家庭の事情で早番遅番が出来ないことを伝えま…
吐き出させてください。 1歳半の息子を子育て中です。 実家が徒歩10分の距離にあり、母が仕事から帰ってくる15時半頃に大体実家に行き、18時頃子どものご飯に合わせてアパートに帰っています。 就活枠で保育園に申し込み…
地元を離れて生活をしてる方に質問です。 旦那の転職で隣の県へ引越し予定です。車で2時間半くらいかかる距離です。 私は地元大好きなので離れることに抵抗があり知らない土地、友達もいない、頼り先もないので不安しかな…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちはSUVなので後ろは真ん中しかクーラーがなく🥹ミニバンは上にあるのですね😳クーラー効いててもよく寝汗かくのであってよかったですけど、普段寝汗かかないならどうかな?とは思います🤔気になるなら型落ちとかの5000円ぐらいのとかを用意でもいいのかな?
はじめてのママリ🔰
快適ですね🥰
今日夜から外でご飯食べてたのですがあってよかったです!✨
たまーにそう言う機会もあると思うので安いのがあれば安心だと思います!
はじめてのママリ🔰
車の中でもつけてますか?💦
車はヴェルファイアなので上にエアコンついてるので車の中で使う機会はないからそれなら尚更いらないですよね😭
はじめてのママリ🔰
そうなんです!!1席ずつ上にあって🥲
今楽天で6000円くらいでセールしてたので安いの買ってみます😭!
アドバイス本当にありがとうございます😭