※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ベビーカーの暑さ対策皆さん何されてますか?💦4人目にしてベビーカーの必…

ベビーカーの暑さ対策皆さん何されてますか?💦

4人目にしてベビーカーの必要性感じてベビーカー買ったのですが車社会なのでベビーカー乗る時はショッピングセンターとか上の子の遊びに付き合う時で…

4人で最後なのでエアラブもったいないかな?とも思ったり🥲参考に教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

2人目最後ですが、車移動が多く暑さが心配でエアラブ5買いました!
つけ忘れた時大汗かいてるので効果は抜群です🧊✨
ショッピングセンターだけだと涼しいからいらないかな?と思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちはSUVなので後ろは真ん中しかクーラーがなく🥹ミニバンは上にあるのですね😳クーラー効いててもよく寝汗かくのであってよかったですけど、普段寝汗かかないならどうかな?とは思います🤔気になるなら型落ちとかの5000円ぐらいのとかを用意でもいいのかな?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

快適ですね🥰
    今日夜から外でご飯食べてたのですがあってよかったです!✨
    たまーにそう言う機会もあると思うので安いのがあれば安心だと思います!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

車の中でもつけてますか?💦
    車はヴェルファイアなので上にエアコンついてるので車の中で使う機会はないからそれなら尚更いらないですよね😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!!1席ずつ上にあって🥲

今楽天で6000円くらいでセールしてたので安いの買ってみます😭!
    アドバイス本当にありがとうございます😭

• 1時間前