子育て・グッズ こちらがおさがりするはずだったベビーカーがカビてます😂一緒に状態を確… こちらがおさがりするはずだったベビーカーがカビてます😂 一緒に状態を確認してその時に発見し、相手はそんなに気にしてませんでしたが明るいところでもう一度見てみるとベビーカーの屋根の部分やベルトなど結構カビてます💦 一応オキシ漬けしてしっかり洗ってみますが結局渡せる状態じゃなかった時みなさんなら新しくベビーカー買ってあげますか?💦 相手は旦那の弟です。 来月生まれる予定です。 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 ベビーカー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 かなり期待してた感じですかね?💦 私ならカビててもいいならあげるけど、嫌なら捨てるから遠慮なく教えてね🥹って感じで聞きますかね🤔💦💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 初産で珍しいタイプですね! 買うとなるとAB型だと高額ですもんね💦パーツだけ安く買い足せたりしたらいいですけど高そうですしね🤔💦メーカーにカビの取り方など問い合わせしてもよいかもです🤔 出産祝いで足しにしてねって感じでお金包んでもいいのかもですよね。 1時間前 はじめてのママリ🔰 逆にお譲りしやすいから不要でしたらありがたいですよね😊 抱っこ紐さえあればベビーカーは産後3ヶ月後とかでもいける気もするので急ぎじゃなくても大丈夫だと思います!むしろ安いしB型でもよさそうな...?笑 我が家はAB型ですが骨組みがゴツく邪魔だったのでコンパクトになるものとかの方がよかったのかな?と🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 とりあえず相手の表情みて決めるのでも大丈夫な気がします😉 カビ取れますように...!! 1時間前 はじめてのママリ🔰 結構色んな人からお下がりを貰いまくってるので自分たちで買うつもりはなかったのかもしれません🙌なので我が家からベビーカーとチャイルドシートを貸せると話した時は凄く感謝されました💦 ただこちらも数年使ってなくて久しぶりに倉庫から出して外で一緒に確認してもらった時に少しカビは見えてて💦こちらが「結構やばいね😱一応洗ってみるけど💦」とは話したらお願いします〜てきな感じでした💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね! 私達も娘の時は全部新品で揃えたいという気持ちが強くて全て新品で揃えたのでむしろお下がり気にしないタイプ珍しいな〜と思ってました! そうなんです💦高いけどうちが貸せると言ったのに貸せなかったら臨月間近になって買いに行くor他にお下がり探すしかないと思うし大変かなと思って😰それなら新しく買ってあげるべきなのかなと💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 もしかしたら他の人から抱っこ紐も貰ってるかもしれないですね! 一応うちにもあるのでワンチャン持ってないならそれも譲ろうかなと思います🙌 とりあえず一旦旦那の弟と相談してみます!洗ったあとの状態ももう一度確認してもらってそれでも必要かどうか決めてもらいます!✨️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
初産で珍しいタイプですね!
買うとなるとAB型だと高額ですもんね💦パーツだけ安く買い足せたりしたらいいですけど高そうですしね🤔💦メーカーにカビの取り方など問い合わせしてもよいかもです🤔
出産祝いで足しにしてねって感じでお金包んでもいいのかもですよね。
はじめてのママリ🔰
逆にお譲りしやすいから不要でしたらありがたいですよね😊
抱っこ紐さえあればベビーカーは産後3ヶ月後とかでもいける気もするので急ぎじゃなくても大丈夫だと思います!むしろ安いしB型でもよさそうな...?笑 我が家はAB型ですが骨組みがゴツく邪魔だったのでコンパクトになるものとかの方がよかったのかな?と🤔
はじめてのママリ🔰
とりあえず相手の表情みて決めるのでも大丈夫な気がします😉
カビ取れますように...!!
はじめてのママリ🔰
結構色んな人からお下がりを貰いまくってるので自分たちで買うつもりはなかったのかもしれません🙌なので我が家からベビーカーとチャイルドシートを貸せると話した時は凄く感謝されました💦
ただこちらも数年使ってなくて久しぶりに倉庫から出して外で一緒に確認してもらった時に少しカビは見えてて💦こちらが「結構やばいね😱一応洗ってみるけど💦」とは話したらお願いします〜てきな感じでした💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
私達も娘の時は全部新品で揃えたいという気持ちが強くて全て新品で揃えたのでむしろお下がり気にしないタイプ珍しいな〜と思ってました!
そうなんです💦高いけどうちが貸せると言ったのに貸せなかったら臨月間近になって買いに行くor他にお下がり探すしかないと思うし大変かなと思って😰それなら新しく買ってあげるべきなのかなと💦
はじめてのママリ🔰
もしかしたら他の人から抱っこ紐も貰ってるかもしれないですね!
一応うちにもあるのでワンチャン持ってないならそれも譲ろうかなと思います🙌
とりあえず一旦旦那の弟と相談してみます!洗ったあとの状態ももう一度確認してもらってそれでも必要かどうか決めてもらいます!✨️