※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

どうおもいますか?コメントください。旦那仕事免許ないので送り迎えして…

どうおもいますか??コメントください。

旦那仕事免許ないので
送り迎えしてるのですが 夕方に送り終わった時間に迎えに行く感じです

今日0時過ぎて連絡なかったので電話したらもう終わって今から賄いっていわれたのでどうしたらいいか教えてゆうたら
来らんって言われてむかついたので行きませんでした
10ぷんごきて!と言われたので迎えに行って外で待ってたのですが 30分待って出てきたと思ったらバイトの子と2人。その女の子何故かいつもなかなか帰らない。
食べるのに一時間以上ちっちゃい口で食べる携帯触りながら食べ終わっても携帯触りながら中々帰らない

2人で出てきたことにイライラ。私心狭いですか。??

コメント

みー

迎えこさせて何様だよって思います🙄

まぐ

来らんの意味は分からないですが、30分も待たされるなら帰ります🥶!
2人で出てくるとかは同僚なら別に良いですが、10分後に来てと頼んでおいて30分も待たせるのは無理ですね🙅‍♀️🙅‍♀️