子育て・グッズ もうすぐ7ヶ月の娘が、ママパパ以外(自分の親、姉など...)に抱っこされ… もうすぐ7ヶ月の娘が、ママパパ以外(自分の親、姉など...)に抱っこされたりするとギャン泣きしたりします😭💦💦 上の子はまったくそういうのがなかったので、、、 これは人見知りなんですかね?? それとも産まれてからあまり人に会わないで私とばっかり一緒にいたから慣れてないとかなんですかね? 最終更新:2020年9月14日 お気に入り 親 パパ 上の子 人見知り ギャン泣き ♡ コメント ありす 人見知りじゃないでしょうか😊 9月14日 ♡ 人見知りですか!!なら成長の証だしよかったです😭😭💓私以外で泣かれるとめちゃくちゃ嬉しいですがなんかあった時預けられなくなったりしたら大変だな、とおもいました🥺💦 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
人見知りですか!!なら成長の証だしよかったです😭😭💓私以外で泣かれるとめちゃくちゃ嬉しいですがなんかあった時預けられなくなったりしたら大変だな、とおもいました🥺💦