コメント
もちもちきなこ
解決策ではないのですが…
私も18週からその痛みずーーっとあって、かなり苦しみました。かなり痛いし涙出ちゃいますよね💦
やっぱり骨盤も開いてきてるのでどうしようもないのかと…トコちゃんベルトなどまくと多少改善される方もいるみたいですが!やっぱり気休め程度だと思います(´•̥̥̥௰•̥̥̥`)
産んだらなくなりましたよ‼︎
もう少しでお産ですね( ⸝⸝•。•⸝⸝ )これからマイナートラブル増えてくるかと思いますが、残り少ないマタニティライフ頑張ってください‼︎
まる
私も30週が過ぎたところで仕事も立ち仕事を立ち仕事をしていたせいか、足の付け根が痛かったのと、つわりもおさまらずに辛かったのを覚えています。産むまで結構続きました。その時はとこちゃんベルトみたいなのでお腹を支えたり、寝るときには抱き枕をまたの間に挟んだりしてとても楽になりました。参考になるか分かりませんが試してみてください!!そして辛いとは思いますが赤ちゃんに逢えるまで頑張ってください!!産んだら色んな痛みを忘れちゃいますよ(^o^)v
-
peko mama ♡
ありがとうございます!!
ベルトは買ってあるので
つけてみようかなと思います😊
出産後にはなおると聞いて
ホッとしました。笑
まるさんから聞いたの試してみよう
と思います!!!- 7月13日
ゆぴpq
わたしも安定期入ってから足の付け根が痛くて、寝返りも歩くのも座るのも無理でした(´•̥ ̯ •̥`)トコちゃんベルトしたら効果てきめんでしたよ!
骨盤が歪んだりしてることが原因だと思うので、骨盤を締めた方がいいかもしれないですね!
-
peko mama ♡
ありがとうございます(^o^)
ベルト買ってあるので
つけてみようと思います!!
私と同じ思いをしている人が
いて安心しました😅- 7月13日
peko mama ♡
ありがとうございます!!!
やっぱりみなさんあるものなんですね。
安心しました😊💭
ベルトは買ってあるんですけど
暑いしと思ってあまり
つけないようにしていて、、、
つけてみようかなと思います!!!
あともーちょっとなので
頑張ります💪✨