子育て・グッズ 最近やっとトイレでおしっこができるようになった娘。補助便座を使って… 最近やっとトイレでおしっこができるようになった娘。 補助便座を使っています。 どうしてもおしっこが前に出て、補助便座やTシャツにかかってしまいます。 足を閉じさせたり前屈みにさせたりするのですが、どうしても少しはかかってしまいます。 何かいい方法?体勢?はありますか? 同じ女なのに分かりません💦 最終更新:2020年9月14日 お気に入り おしっこ 体 補助便座 Tシャツ トイレ Candy(2歳0ヶ月, 8歳) コメント かずずん 4歳でしたら、補助便座要らないかもしれません。 奥に座らせるのがいいのかな。 うちはずりずりしてから〜^_^って声かけしてます。 ステップも外してます。 9月13日 Candy 補助便座無しで奥の方に座らせる感じですかね? うちの子小さいので無しでも行けるか試してみます! ありがとうございました😊 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Candy
補助便座無しで奥の方に座らせる感じですかね?
うちの子小さいので無しでも行けるか試してみます!
ありがとうございました😊