産婦人科・小児科 子どもがお風呂に入ってる時に玉が片方小さく?なります(>_<)普段の時は… 子どもがお風呂に入ってる時に玉が片方小さく?なります(>_<) 普段の時はなかなか見ることがないのでわからないのですが、、 お風呂上がってオムツをはかせるために寝転ばすとびろーんと左右対象です(>_<) これは鼠径ヘルニアとか移動性精巣とかでしょうか、、? 最終更新:2020年9月14日 お気に入り 2 オムツ お風呂 あい(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ゆゆ うちの子もそんな感じですがお医者さんには問題ないよーって言われました。1歳半検診か予防接種するときのタイミングで相談してみるといいと思います! 9月14日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント