※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おーちゃん
家族・旦那

旦那が私にDVで何回か通報されて以来、酒より私を選ぶって言って、、お…

旦那が私にDVで何回か通報されて以来、酒より私を選ぶって言って、、お酒も加減して1ヶ月。最近は、また暴言始まるり今日は、小さいコップで焼酎三杯。ビール500×2本。そしてやっと寝たかなと思って私も眠りに入ろうかなと思ったら、、。いきなり背中叩いてきて。なに?って言ったらなにじゃねーよ!ふざけんなっこの!くんなおめぇと言われて挙げ句の果てに、何回も呑んでからいつまた通報するのか聞かれてうんざり。
どうしたらいい?
お義母さんも一緒に住んでるんだけとそっちに避難した方がいいかな?

コメント

ma

避難しましょ!!!!自分を大事にしてください!

• おーちゃん

おーちゃん

警察に通報してもいいですかね?

• 9月14日
  • ma

ma

いいと思います。自分を守れる方法をとってください!!

• 9月14日
にっけ

大丈夫ですか?
私も避難した方がいいと思います( >_< )

• おーちゃん

おーちゃん

お義母さん降りてきて、相談してみたら、警察に通報するかは、私次第。と言われました

• 9月14日
  • にっけ

にっけ

お義母さん、どこか他人事というか注意とかしてくれないんですね…
    降りてきたってことはDVについて気付いてるんでしょうか…

• 9月14日
kana

すぐに避難するべきですよ!!

ぴこ

避難してください。
お義母さまはDVのこと知ってるんですか?

お子さんもいないなら離婚考えた方が良さそうですよね。

ぷみえ🌈🔰

DVは本当に治らないので早急に離れた方がいいと思います

ももかな

そのうち刺されそうで怖いです((( ;゚Д゚)))