子育て・グッズ 長女が保育園に入園し、次女も入れるために10か月で預けることになり、寂しさを感じています。時間が経つのは早いと感じています。 長女は1歳4か月で保育園に入園しました。 待機児童も多いし、確実に入れるためには次女は来年4月に10か月で預けなきゃいけない😢 長女の10か月頃の写真を見ると 今からあと半年もないんだー せめて1歳までは一緒にいたかった... と寂しくて寂しくてたまらなくなってしまいました😢 まだまだのようであっという間なんだろうな... 寂しい😢 最終更新:2020年9月13日 お気に入り 保育園 1歳 写真 入園 待機児童 よーぐると(4歳8ヶ月, 7歳) コメント ®️irila わたしも第二子は4月から預ける予定なので産まれてもないですがゆっくり過ごせる時間は5か月のみです😭😭😭 待機児童のせいで早く働くなんてふざけてますよね、、早く改善してほしいです。。 9月13日 よーぐると 5か月で💦 いつ預けることになっても寂しい気持ちは変わらないんだろうけど、 早ければ早いほど寂しいですよね😢 ほんとふざけてますよね😢 育休延長も出来ないし、6月入園は絶望的だし、 まだまだなのに寝顔を見ると泣けてきます... 9月13日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よーぐると
5か月で💦
いつ預けることになっても寂しい気持ちは変わらないんだろうけど、
早ければ早いほど寂しいですよね😢
ほんとふざけてますよね😢
育休延長も出来ないし、6月入園は絶望的だし、
まだまだなのに寝顔を見ると泣けてきます...