コメント

ぽんじゅーす
同じく39週です😳
私もおしるしもなければ、お腹も下がってこなくて、まだ気配なしです!
明日から本格的に歩こうかなと思ってます笑
上の子を愛おしく思う気持ちめちゃわかります💕
最近やたらとくっついてくるし、2人で寝るのもこれが最後かな?(パパは1人で寝てるので)と最近は毎晩思いながら眠りにつきます😂

🍟マックフライポテト🍔
私も39週です。
上の子がベッタリ甘えてくるので、そろそろかな?と思いつつ、ここ数週間が過ぎております。
赤ちゃんももちろん楽しみです♪
上の子はあと何日か一人っ子の時間を楽しみたいところもあるのかな?と思ったり、早く出産して我慢していた分、抱っこしてあげたいなぁと思ったりもします。
-
ぽち
たくさん上の子も甘えさせてあげたいですよね🥺💕
ただ、産まれる気配も全然なくって私このままずっと妊婦なのでは?🤣と最近思っちゃいます(笑)- 9月14日
-
🍟マックフライポテト🍔
そうですよね。たくさん我慢させてるし💦
このままずっと妊婦だったら大変過ぎますよね🤣
👶頭が大きいし、推定体重が重いし、1日でも早く生まれて欲しいですが、赤ちゃん次第ですものね。
お互い、いつでしょうね。- 9月14日
-
ぽち
赤ちゃん次第ですが、上の子もいるしいつ来るのかとソワソワしちゃいますよね😂
今週だと17日が新月みたいです🌙
お互いまもなくですね!頑張りましょう😊✊✨- 9月14日
-
🍟マックフライポテト🍔
ソワソワしちゃいますよね。分かります。
17日新月なのですね。生まれるかなぁ😊
はーい!ありがとうございます。頑張りましょうね💪- 9月14日

ドラちゃん
めっちゃ、分かります😂
早く赤ちゃんに会いたい気持ちと、早く重い体から解放されたい気持ちと、上の子と入院中離れなければいけない気持ちとでもぅ何が何だかです😂😂
-
ぽち
共感いただきありがとうございます🥺✨
重たい身体からは確かに早く解放されたいですね😂
でも入院中のこと、ほんと気がかりというか心配&寂しいです😣💦- 9月14日

ささやん
私も今日で39週に入りました( ^ω^ )ただ全く産まれる気配なしです💦
上の子ももうすぐ3歳!
二人で過ごせる時間はあと少しと思うと寂しいなと思いつつ、お姉ちゃんになろうとしてる姿が可愛いです( *´艸`)
ただこれが赤ちゃん返りなのか?ってくらい、今までにないくらい甘えてくるし、離れません!笑 なにか子供なりに感じてるんですかね☆
私自身は入院してる間、全く上の子に会えないのが悲しくて、寝顔見てると自然と涙が出てしまいます………母親のほうが弱いかもです😂
お互い頑張りましょう!
-
ぽち
めちゃくちゃ分かります😭😭😭
私も自分の出産以上に、上の子と入院期間会えないのが寂しすぎて今から不安です😭😭😭
ほんと、寝顔見てると泣けてきます😢
大きくなったと思ってたけど、まだまだ幼くて可愛い3歳だなぁと🥺❤️
お互い頑張りましょうね!- 9月15日
ぽち
共感していただけて嬉しいです😭💕
自分も長女なので、急に赤ちゃんが家に来たときの息子の複雑な気持ちも分かるので、今たくさんギューってしてあげようって思います🥺✨