妊娠・出産 臨月に高熱が出て心配です。病院へ行く予定ですが、同じ経験の方の話を聞きたいです。 35w4dの初産婦です。 妊娠後期で来週から臨月なのですが たったいま熱が出てしまいした... 測ったら37.7度もあります 風邪ひかないように気をつけては いたものの、まさか熱が出てしまい お腹の子が心配です 朝様子見て病院行くつもりですが 不安なので、後期に高熱出てしまった方 いましたらお話聞きたいです(T_T) よろしくお願いします(T_T) 最終更新:2016年7月12日 お気に入り 臨月 病院 妊娠後期 妊娠35週目 35w4d 初産婦 熱 4D さきぴよ(6歳, 8歳) コメント 愛娘のママ 私も出産四日前に高熱出ました! 助産師曰く、高熱が出るのも 出産の兆候らしいです(*ˊ˘ˋ*)♪ 高熱が出た2日後におしるしがあり その後陣痛があり出産となりました! 7月12日 さきぴよ そうなんですね(T_T)! それ聞いて少し安心しました(T_T) 早く寝たいのにこの子が心配で なかなか寝付けなくて😢😢 なるべく寝て早く治したいと思います(T_T)!! 7月12日 愛娘のママ ちなみに38.7℃が急に出て ビックリしました(´._.`) はい!早く治るといいですね♬*゜ 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さきぴよ
そうなんですね(T_T)!
それ聞いて少し安心しました(T_T)
早く寝たいのにこの子が心配で
なかなか寝付けなくて😢😢
なるべく寝て早く治したいと思います(T_T)!!
愛娘のママ
ちなみに38.7℃が急に出て
ビックリしました(´._.`)
はい!早く治るといいですね♬*゜