妊活 排卵検査薬が当たらないことで悩んでいます。逆算して陽性ラインが出るタイミングが早いようで、自分の身体に何か問題があるのか心配です。 排卵検査薬(ドクターチョイス)使っているんですが、当たらなかった方っていらっしゃいますか? 私は逆算して生理の1週間前に陽性ラインがでます。と言うことは生理5日前位が排卵日になってしまうと言う計算になるので検査薬が違うのか私の身体がおかしいんですかね?! 最終更新:2020年9月15日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 生理 陽性 体 日七子(6歳) コメント みみま 排卵日予定くらいから測定しているなら、排卵日が遅れてる可能性はあります。 逆にたまたま検査してみた場合だと妊娠しているの可能性があります。 9月13日 日七子 生理終了4日後くらいから毎朝検査しています。病院でクロミッド処方してもらっても通常7日前後が排卵なのに10日後に陽性がでたのでクス飲んでも遅れているんですかね。病院の先生に話しても排卵検査薬ははずれるからねーと言われます。 9月15日 みみま 排卵検査ずれる事あるんですね!勉強不足でした 9月15日 日七子 ドクターチョイスに相談したら、うちは確実です的な答えで💦両者の言う事も分かるのでどちらにもそれ以上聞けずただただ日にちだけ過ぎていっています💦 9月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
日七子
生理終了4日後くらいから毎朝検査しています。病院でクロミッド処方してもらっても通常7日前後が排卵なのに10日後に陽性がでたのでクス飲んでも遅れているんですかね。病院の先生に話しても排卵検査薬ははずれるからねーと言われます。
みみま
排卵検査ずれる事あるんですね!勉強不足でした
日七子
ドクターチョイスに相談したら、うちは確実です的な答えで💦両者の言う事も分かるのでどちらにもそれ以上聞けずただただ日にちだけ過ぎていっています💦