コメント
はじめてのママリ🔰
今日から明日にかけてじゃないでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
今日から明日にかけてじゃないでしょうか🤔
「排卵検査薬」に関する質問
SHEINで妊娠検査薬、排卵検査薬を購入するのが1番安いですか? オススメあれば教えて欲しいです。 ドラッグストアで毎回購入してましたがフライング常習犯なので持って気軽にフライングしたいなと思いまして…
本日最後の妊活日でした 何か一言下さい 以下現在の状況を書いてるだけなので読まなくても大丈夫です。 高齢出産の年齢ですが治療無しでタイミングのみ、排卵検査薬で陽性になる前に2回、陽性確認後に2回タイミングをと…
3人目妊活を始めて、全くかすりもせず1年経ちました。 子どもは2人いるし、自然にできないのならそれでも良いから病院には通わないつもりです。 ですが、原因は何なのかなぁと最近よく考えるようになりました。 妊活に…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
できれば今日の夜のほうが安心だと思います🥺
はじめてのママリ🔰
私も体温と排卵検査薬併用してて、卵胞チェックも行ってますが、排卵検査薬の方が正確です!!
はじめてのママリ🔰
昨日もタイミング取れてるみたいなので、無理に今夜じゃなくても明日の朝にかけてでも大丈夫な気もします🥰
ままりさん
今日の夜から明日の朝にかけてタイミングとっても間に合いますかね?
ままりさん
ですよね😂基礎体温が今回こんな感じで上がってきちゃってるんです😂大丈夫ですかね??質問ばかりですみません😂😂
ままりさん
排卵検査薬の方が正確ですよね!!よかったです!!
一応排卵日を狙ってタイミングとってるんですが、、、あってるのかが不安で😂