※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまま
子育て・グッズ

子供が寝ているときに汗をかく理由について質問があります。

なんで子供って寝てるだけでそんなに汗かく?!部屋暑い?!ってくらいかきません?笑

お風呂入ったのにーと思いながら寝てる娘の朝髪の毛をドラゴンボール風にしてました笑

コメント

ままり

うちも寝汗すごいので寝てる時は常にサイヤ人、、いや、ちゅるちゅるなのでちゅるちゅるサイヤ人です😂

• ひまま

ひまま

笑いましたwwwww私もサイヤ人だそれだwwwwってなりましたwww

• 9月13日
はじめてのママリ🔰

めっちゃ分かります!
少し仰向けに寝かせておいただけで、後頭部の髪ビチョビチョになってます😂笑

• ひまま

ひまま

分かります〜!!!後頭部ビチョビチョ!シーツも丸くあとが付いてたり!!!笑
    そのくせ起きるとさらっさらでまー羨ましい!!笑

• 9月13日
ぷみえ🌈🔰

うちの娘も汗かきやすくて普通に寝てるのに汗びっしょりなこと多いです😂😂部屋は涼しくしてるので代謝がいいのかなあ〜って思ってます( ¨̮ )ベッカムヘアーの娘がもっとベッカムヘアーになってます🤣🤣