コメント
にゃんにゃん(*^^*)
弁護士に頼まなくてもできますよ!!
いろいろ手続きが大変みたいですが...
弁護士に頼まなくてもできますよ!!
いろいろ手続きが大変みたいですが...
「離婚」に関する質問
旦那と一昨日喧嘩しました。 大きめの喧嘩になり旦那が怒鳴りものに当たりました😭 物に当たった時は、子供の前ではなかったですが音は聞こえてました。 その時点で、旦那はこんなことをもい2度と子供の前でできないと言…
モラハラと物に当たるなど精神的にDVで離婚を考えています。というか必ずします。 もはや精神的に限界なのか、旦那がいると動悸息切れ、冷や汗が出ます。 専業主婦で子供が小さいのでシングルでやっていけるよう仕事を探…
義妹が離婚してて、義実家に住んでます。 子供3人います。 私は自分勝手な義妹があまり好きじゃないです。。 この前、義父母、私たち家族、義妹とその子供でご飯食べてて、旦那が私たち家族が雪遊びに行って子供にスキー…
家族・旦那人気の質問ランキング
もなか
公正証書の作成は弁護士に頼まないとですよね?、
公正証書の作成だけなら公正役場に旦那さんと行けば作成できます。
ただ、離婚拒否とのことなので、調停の手続きをして調停で離婚成立すれば調停調書というものを作成してくれるので、それが公正証書の変わりになります。
もなか
養育費は慰謝料を自分たちで決めれる場合は公正役場にいいって公正証書を作成すればいいのですね。
ありがとうございます
そういうことですね!!