コメント

ちぃまさ
ほぼ同じ症状が高温期9日目からありましたよ。
その他に足の付け根も痛かったです。
ちぃまさ
ほぼ同じ症状が高温期9日目からありましたよ。
その他に足の付け根も痛かったです。
「妊活」に関する質問
4/22に14mmの卵胞が1個だけ見えていて、4/23.24の排卵検査薬の結果は陽性だったので、24か25の朝に排卵したのかなと思っていました。 4/25の夜に再度エコーでチェックしたところ14mmより大きいものはなく、12-8mm位の卵…
妊活中です。 今月は排卵しなかったのか基礎体温が安定せずガタガタでした。生理も遅れているのですが、妊娠検査薬が陰性だったので今月は諦めました。 無排卵の月は生理ってきますか? 今月末に元々クリニックに行く予…
排卵日来たので、夫の希望もありシリンジ💉 なのに、的外しやがった、、、 小指の爪くらいしかないのって無理ですよね😫 あーーーーー!いらいらする!!!!
妊活人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
本当ですか!?😆💗
足の付け根は特に今のところ違和感とかもない状態です〜
お話聞けてほっとしましたが、まだ生理予定日5日前なので、不安です、
ちぃまさ
高温期9日目は生理予定日から4、5日前でしたがその症状があり明らかに何か違うと思ってフライングしました(笑)
その他にはすぐ疲れるとか動悸もあったと思います。
それも人それぞれですし妊娠に繋がってくれると良いですね👍👍
はじめてママリ🔰
フライングされたんですね😆
私もフライングしようかなーとか考えたんですが、陰性だったら落ち込むなぁと考えると不安でできないです〜笑
お話聞けてよかったです😊💗
妊娠してることを、願うだけです!!
ちぃまさ
しちゃいました(笑)
やるつもりはなかったんですがいつもの同じ時期とは明らかに体調がおかしかったので😅
良い結果になる事を祈ってます‼︎