妊活 生理5日前の症状が気になります。妊娠の可能性はありますか?経験者の方、似た症状があった方、教えてください。 生理5日前 今の症状 眠気がすごい 頭痛い 風邪ひいたかな? 37度の熱っぽさ だるい お腹のはり 乳首の痒み 情緒不安定 すごいイライラする これは妊娠しているのか?どうなのか 似てる症状の方いらっしゃいましたら教えてください 最終更新:2020年9月13日 お気に入り 2 生理 乳首 症状 妊娠 熱 情緒不安定 はじめてママリ🔰(1歳7ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ちぃまさ ほぼ同じ症状が高温期9日目からありましたよ。 その他に足の付け根も痛かったです。 9月13日 はじめてママリ🔰 本当ですか!?😆💗 足の付け根は特に今のところ違和感とかもない状態です〜 お話聞けてほっとしましたが、まだ生理予定日5日前なので、不安です、 9月13日 ちぃまさ 高温期9日目は生理予定日から4、5日前でしたがその症状があり明らかに何か違うと思ってフライングしました(笑) その他にはすぐ疲れるとか動悸もあったと思います。 それも人それぞれですし妊娠に繋がってくれると良いですね👍👍 9月13日 はじめてママリ🔰 フライングされたんですね😆 私もフライングしようかなーとか考えたんですが、陰性だったら落ち込むなぁと考えると不安でできないです〜笑 お話聞けてよかったです😊💗 妊娠してることを、願うだけです!! 9月13日 ちぃまさ しちゃいました(笑) やるつもりはなかったんですがいつもの同じ時期とは明らかに体調がおかしかったので😅 良い結果になる事を祈ってます‼︎ 9月13日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
本当ですか!?😆💗
足の付け根は特に今のところ違和感とかもない状態です〜
お話聞けてほっとしましたが、まだ生理予定日5日前なので、不安です、
ちぃまさ
高温期9日目は生理予定日から4、5日前でしたがその症状があり明らかに何か違うと思ってフライングしました(笑)
その他にはすぐ疲れるとか動悸もあったと思います。
それも人それぞれですし妊娠に繋がってくれると良いですね👍👍
はじめてママリ🔰
フライングされたんですね😆
私もフライングしようかなーとか考えたんですが、陰性だったら落ち込むなぁと考えると不安でできないです〜笑
お話聞けてよかったです😊💗
妊娠してることを、願うだけです!!
ちぃまさ
しちゃいました(笑)
やるつもりはなかったんですがいつもの同じ時期とは明らかに体調がおかしかったので😅
良い結果になる事を祈ってます‼︎