あゆ
うちの旦那と全く同じで思わずコメントしてしまいました。笑
最初はいろいろとイライラしてましたが、もう仲良くしたいとも思わなくなってきますよ😂
でもかつおぶしさんはお子さんも2人いらっしゃって、まだ小さいですもんね。イライラして当たり前ですよ。洗濯掃除洗い物どれか1つでもしてくれると変わるんですけどね😭
あゆ
うちの旦那と全く同じで思わずコメントしてしまいました。笑
最初はいろいろとイライラしてましたが、もう仲良くしたいとも思わなくなってきますよ😂
でもかつおぶしさんはお子さんも2人いらっしゃって、まだ小さいですもんね。イライラして当たり前ですよ。洗濯掃除洗い物どれか1つでもしてくれると変わるんですけどね😭
「息子」に関する質問
周りに子供がいる仲良い友達がいなくて 自由に遊んだり楽しそうな姿を見るといいなぁと思ってしまうし 子供がいてママ友も多くて子供達同士を遊ばせてる人たちもいいなぁと思ってしまう。 息子の為にも同い年くらいの人と…
夜中、寝てる私の足を踏んでトイレに行った旦那。 ごめんも言わないし痛かったので、なんで踏むの?って聞いたら、そこに足があるのが悪いって言われて、 とりあえずごめんねじゃないの?って言ったら、横で息子が寝てる…
【風邪・後鼻漏の対処法】 生後六ヶ月の息子が初めて風邪を引いたので対応アドバイスいただきたいです🙇♀️ 先週木曜から咳があり、鼻水もあるが奥に流れているようで吸えない状態だったので週末小児科に行った所「RSウイ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント