あゆ
うちの旦那と全く同じで思わずコメントしてしまいました。笑
最初はいろいろとイライラしてましたが、もう仲良くしたいとも思わなくなってきますよ😂
でもかつおぶしさんはお子さんも2人いらっしゃって、まだ小さいですもんね。イライラして当たり前ですよ。洗濯掃除洗い物どれか1つでもしてくれると変わるんですけどね😭
あゆ
うちの旦那と全く同じで思わずコメントしてしまいました。笑
最初はいろいろとイライラしてましたが、もう仲良くしたいとも思わなくなってきますよ😂
でもかつおぶしさんはお子さんも2人いらっしゃって、まだ小さいですもんね。イライラして当たり前ですよ。洗濯掃除洗い物どれか1つでもしてくれると変わるんですけどね😭
「家族・旦那」に関する質問
どうしたら旦那と仲良くなれますか.......? 産後だからかすごくいらいらします。 小さなことで怒ってしまうのですが 怒って反省して.......を繰り返します。 日々旦那に嫌なことばかり言ってしまい 自己嫌悪に陥ります…
義母と仲良くしなきゃと思って自分から積極的に話しかけたりプレゼントしたり努力してもなかなか打ち解けられないと別のとこで相談したら、無理に仲良くする必要ない。義妹が仲良しだからって貴女は貴女だから。嫌なら行…
旦那の全てにイライラしてしまう…大切な息子の父親なので仲良くやっていきたいのですが、とにかく一挙手一投足イラつくことばかり…私が育休だからなのか全く家事もやらなくなって休日はずーーーーーーーーっとゲーム。家…
もう旦那の事が大嫌いで仕方ありません。 子供が産まれる前はそれなりに仲良くやっていましたし、そんなにイライラする事もありませんでした。 でも、子供が産まれてから嫌な所ばかり目に入ってしまいます。 家事や育児は…
なんか最近、旦那のことが好きなのかよく分からなくなってきました。 お互いの機嫌が普通か良い時は仲良く過ごせてるけど、旦那の嫌なところばかりに目がいくようになってしまいました。日頃から嫌だと思ってた部分も、前…
投稿ばかりしてすいません。。 誰も話し相手いないのでここで言わせて下さい🙇 いつまで残業してんだよーもう定時から何時間たったよ 仕事だから仕方がないかもだけど、こっちも2歳児1人で見てましてや昼寝しない、今さ…
トラウマになってます。 今まで義家族の言いなりでしたが 嫁に来た身と嫌な顔せず付き合ってました。 基本アッシーですが… 旦那はそんな私を当たり前だ 俺の家族だから仲良くしろ って感じで、辛いと漏らした時に言われ…
愚痴です。長文です。 旦那は毎回、ご飯中に携帯をいじりながら食べています。 何度も注意してその度に 「つい癖で、、」と言い、ご飯に集中する。次の日にはまた携帯いじる。の繰り返し。 毎回注意するのも嫌なのでそ…
みなさんは義父母に嫌なことをされたり、言われたりしたことありますか? またそんな嫌な義父母と仲良くするために何かしてますか? 私は結婚前から嫌味ばかり言われて怒鳴られていたので、子供が産まれたからといってな…
毎日毎日仕事で帰りの遅い旦那に イライラするのは心が狭いのでしょうか? 残業手当がつくわけでもないサービス残業。 仕事をしていれば仕方ないとこだと思いますが 引越しをして転職してまだ残業手当がつかないんだから …
みんな義両親のことは嫌だと思うけど、他の奥さんはちゃんと仲良くなれるようにやってるのに、性格がクソだからうまくできねんだよ!ことねのお母さんだってそういうの我慢して付き合ってきて今があるんだからね!わかっ…
モヤモヤですー。 旦那の携帯がアプリ開いたまま寝てて明るくてやだったので消そうとした瞬間魔がさしちゃったんですよねー😂 こうゆうときの嫌な予感って当たるわけで… 仲良くなったキャバ嬢か誰かとのラインで18日に元カ…
旦那が自分の複数の友達と家族ぐるみでの付き合いを望んでいる様なのですが、私は正直なところ面倒で仕方ありません。旦那の友達だからと言って、私がその奥様方と気が合う訳でもないですし、実際そんなに仲良くしたいと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント