コメント
R
13w頃から気持ち悪くなる回数が減りました☺️今はもうないですよ〜!あと少し頑張ってください😌
退会ユーザー
急に終わりました。
ただ、急に終わるまでにも波があって調子がいい日もあれば、朝から頭痛吐き気で一日中寝ている日もありました💦
一般的に終わると言われる時期よりもだいぶ長くて20週くらいまで具合が悪かったのですが、強いて言えばストレスを感じずに過ごせる日はつわりが無かったり軽かったです。
(ちなみに同居解消して引っ越したら悪阻が終わりましたw)
-
ママリ
20週とは長いですね💦
私は最近、夜調子が悪くて吐きます😅- 9月15日
-
退会ユーザー
もう終わる頃なんだけどねぇって看護師さんによく言われてました😅
きっと同居のストレスですw
なにつわりかわからないですが、これなら食べられる!ってものはありますか?
炭酸水飲んで、(汚いですが)ゲップ出すと楽になりました!
あと、頭痛の時には冷えピタがよく効きました(LDKって雑誌で特集組まれているときに見ました)
早くマシになりますように( ;∀;)- 9月15日
-
ママリ
たまーに頭痛があります!
冷えピタいいんですね✨今度買って置いておきます😃
食べ物はやっぱりさっぱり系の方が食べやすいですね☺️
あとはゼリー飲料に助けられてます🤣✨- 9月15日
てぃーぬ
かなり酷いつわりで入院しており、みんなからもうすぐ終わるよ!と言われても信じられないくらい辛かったのですが、14週になったあたりに急に食べられるようになりました!
-
ママリ
普通に食べ物が食べれるって本当に幸せなことですよね😭✨
今食べたいものがたくさんあります!体重に気をつけなくては😂- 9月15日
ママリ
頑張ります!
最近は夜になると気持ち悪くなって吐いてしまいます💦