コメント
ママ
小学校受験は親が9割以上と言われてますから、それで嫌いになったら可哀想ですね😂
お受験の塾は検討してないですか?
はじめてのママリ🔰
言葉がひどいですね😭
4歳なのに…
となにもわかりませんが思ってしまいました💦
ママ
小学校受験は親が9割以上と言われてますから、それで嫌いになったら可哀想ですね😂
お受験の塾は検討してないですか?
はじめてのママリ🔰
言葉がひどいですね😭
4歳なのに…
となにもわかりませんが思ってしまいました💦
「主人」に関する質問
犬と子供の生活についてご意見いただきたいです。今後一緒に暮らしていけるか。 1歳の娘と5歳の柴犬を飼っています。 主人は単身赴任でお世話は基本私のみで、犬に関しては娘が歩くようになってから最低限のお世話しかで…
これってクセですか?必要な夜間授乳ですか? 生後4ヶ月です👶🏻 21:00〜21:30に就寝しているのですが、2:00〜3:00と 5:00台にほぼ必ず目が覚めます👀 泣くというか息遣いが荒くなってきて足が動き出して、 なるべく見守り…
途中入園の公立の幼稚園と私立の幼稚園で迷っています。 (私立幼稚園の良いと感じてる所) バスが自宅前まで来てくれる 預ける時間が4時間と短い 先生が良い先生が多そう (少しデメリットと感じてる所) 金額が少し…
家族・旦那人気の質問ランキング
まほ
塾行ってます!
主人もたまに見に来てるので
先生たちがどんな雰囲気か知っています。
今日、あまりにも下手すぎる
変わって!!
と言い喧嘩になりました。
そんなんで4才の子にどうやる気を出させるの?
このプリントは産まれて初めて取り組んだんだよ!!!
と言ったら
お願いしてきたのに
なんだよ!!
みたいな感じでした
それにしてもあまりに下手すぎて🙇🙏
こっちは忙しいのに
カタカナも楽しく教えられないのか🙄🙄
という感じです😱😱