ファッション・コスメ スタイリングにヘアオイル使ってる方いますか?今日、美容院に行ってきた… スタイリングにヘアオイル使ってる方いますか? 今日、美容院に行ってきたんですが、スタイリングには毛束感も出るヘアオイルが良いですよと言われました。 美容院にあるやつを買っても良かったんですが、高いもんで、市販ので何かないかなと… オイルは今まで使ったことなくて、オススメあれば教えてください☺️ ちなみに今は、ストレートのワンレンショートボブです。 最終更新:2020年9月13日 お気に入り 1 スタイ ボブ 美容院 オイル ヘア ご飯 コメント なめこ やっぱりナプラのエヌドットが1番ですが…高いですよね😂💦 ベビーオイルが余ってたらそれでも十分代用出来ますよ☺️ 市販のなら、&honeyのシリーズが好きでそろえて使ってます!✨ 9月13日 ご飯 美容院もエヌドットでした😂 &honeyというのがあるんですね🤔 ドラッグストアあたり見てみます! ありがとうございます☺️ 9月13日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ご飯
美容院もエヌドットでした😂
&honeyというのがあるんですね🤔
ドラッグストアあたり見てみます!
ありがとうございます☺️