コメント

ママり
します🥰笑
気にしているくらいなら、さっさと白黒ハッキリさせたい派です🤣

トモヨ
気にするぐらいならフライング検査しちゃいます(笑)
-
ちゃー
多分、陰性なんでしょうけど…今回はタイミングバッチリのはずなので期待してしまってます😅
- 9月13日
ママり
します🥰笑
気にしているくらいなら、さっさと白黒ハッキリさせたい派です🤣
トモヨ
気にするぐらいならフライング検査しちゃいます(笑)
ちゃー
多分、陰性なんでしょうけど…今回はタイミングバッチリのはずなので期待してしまってます😅
「フライング」に関する質問
生理まであと5日!!ソワソワ期です〜😂 フライングするか迷う!!! でも何も症状がないので期待してません笑 次から体外受精にステップアップ予定です🙂↕️ ステップアップ直前で奇跡的に陽性なった方とかいますか?😂 …
これはちゃんと反応していると考えてよいと思いますか? 尿をかけすぎてしまい、終了線含め反応でるまでいつもよりかかりました。まだ3週5日くらいなので薄さは妥当かなとは思うのですが😂 フライングなので2日後または生…
いつも生理予定日に生理が来るのに今回は来ず、 生理予定日の夜から少しお腹痛い。 生理予定日2日前にフライング検査しましたが陰性 明日来なかったらまた妊娠検査薬やってみようかなと思っていますが、陽性になること…
妊活人気の質問ランキング
ちゃー
ですよね!昨日もしましたが陰性で…でも気になってしまうのでやっぱり今日もしてみます笑笑