家族・旦那 旦那の休み、旦那はストレス解消だろうけどその分のストレスが私にドッ… 旦那の休み、旦那はストレス解消だろうけどその分のストレスが私にドッサリくる😇 ずーっと寝て邪魔だし、ご飯用意してあげて家事の文句言われるだけ! これじゃ存在がストレス😇 最終更新:2020年9月13日 お気に入り 旦那 家事 ご飯 ママり(1歳5ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント えりさ わかります! ご飯中もテレビつけながらケータイで漫画読んでご飯食べて、マナー良くないのもイライラしますよ〜(´∩ω∩`) 文句あんなら自分でしろー!って思いますね(笑) 9月13日 ママり 子供と2人きりの方がストレスないです🤣 本当それなんですよね😫 言うのは簡単だよねーって思っちゃいます🙄 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
子供と2人きりの方がストレスないです🤣
本当それなんですよね😫
言うのは簡単だよねーって思っちゃいます🙄