コメント

りさ
はい!!
めっちゃめっちゃ薄く出ましたが、その時は6週で、流産になりました汗
今の妊娠は高温期8日目で陽性になりました💦
りさ
はい!!
めっちゃめっちゃ薄く出ましたが、その時は6週で、流産になりました汗
今の妊娠は高温期8日目で陽性になりました💦
「排卵日」に関する質問
ルナルナでは今日が排卵日予定です。だいたいルナルナで排卵日予定の日にち前後になるとのびおり?とかオリモノの量が増えてたり子宮当たりが痛かったりしてましたが、今日まで特に何も無いです。排卵が遅れるのでしょう…
排卵日付近は毎日した方がいいのでしょうか? 本日排卵日だと思うのですが昨日はしてます。 旦那が本日は飲み会なので帰ってきてからすると言うのは無理な気がしてます。 帰ってきてからもした方がいいですかね..
生理予定日5/13で、5/23に妊娠検査薬をやってみたら陽性が出ました! 不妊治療をはじめて4年目になろうとしています。 タイミング➡︎人工授精➡︎顕微授精3回 着床は1回、化学流産でした。 不妊の原因は不明です。 たまた…
妊活人気の質問ランキング
りさこ
私はいつも陽性出るの遅いのでなんとなく大丈夫だと思いますが流産しちゃうんですね😖😖
りさ
たまたまだったのかもしれません!!
陽性がでたら妊娠で大丈夫だと思います☺️☺️
りさこ
高温期11日目なのですが、
インプランテーションディップの可能性ありますかね??
ちなみに、排卵は9.1夜排卵して朝方うっすら陰性になってました。
りさ
あると思います^_^
私も、いつも下がってます。
あしたも上がってるといいですね^_^
りさこ
明日高温期12日目なのですが
結果でますよね?😖
りさ
明後日くらいではないですかね?💦
りさこ
2日くらい経たないとでないですか??💧
りさ
多分1日では、出ない気がします!(๑°艸°๑)
りさこ
そうですよね😢😢
明後日くらいにしようかあ、待てるかなあ😢😢🙏🏻笑
りさ
排卵検査薬してますか??排卵検査薬も濃くなってきます!
りさこ
排卵検査薬使ってましたけど、もうなくなっちゃってあれって薬局でいくらくらいで売ってましたっけ??😖💧💧
りさ
薬局高いんですよね😥
中国製なんですけど、ラッキーテスト使ってすぐ妊娠しました!!
わたしはドゥーテストわかりにくくて😥
ラッキーテストなら90本と早期妊娠検査薬20本で6,500円くらいでしたよ!
りさこ
どれくらいで届きますか??😢🙏🏻💰
りさ
2週間くらいです!!もし今期ダメだった場合お勧めします😂😂
わかりやすいです!
りさこ
わかりました♡
ありがとうございました🧚🏻♂️🧚🏻♂️
りさ
あかりさんに赤ちゃんきますように🤱❣️