コメント
りさ
はい!!
めっちゃめっちゃ薄く出ましたが、その時は6週で、流産になりました汗
今の妊娠は高温期8日目で陽性になりました💦
りさ
はい!!
めっちゃめっちゃ薄く出ましたが、その時は6週で、流産になりました汗
今の妊娠は高温期8日目で陽性になりました💦
「排卵日」に関する質問
皆さん、排卵検査薬を使うタイミングはいつですか?何日目とか決めてますか?pcosなのでいまいちタイミングが掴めません、ですが毎日やるのもなあと思ってしまい…。 基礎体温は測ってます。排卵日付近になったら受診して…
ルナルナのアプリで排卵日は8日でした。 先月は23日生理予定日で19日に生理が来ました。 先程仲良しをし、旦那は女の子希望みたいです🫠 排卵日後だから確率は少ないですよね? 先月は生理予定日から4日早く来たので排…
排卵日確定の高温期9日目です。 10分後に分解したらうっすら見えて、また蓋をしてもうっすら見えるかな?と思いましたが、どうでしょうか? 蒸発線ですかね?💦 またもし着床していたとしても9日目夜にこれって化学流産…
妊活人気の質問ランキング
りさこ
私はいつも陽性出るの遅いのでなんとなく大丈夫だと思いますが流産しちゃうんですね😖😖
りさ
たまたまだったのかもしれません!!
陽性がでたら妊娠で大丈夫だと思います☺️☺️
りさこ
高温期11日目なのですが、
インプランテーションディップの可能性ありますかね??
ちなみに、排卵は9.1夜排卵して朝方うっすら陰性になってました。
りさ
あると思います^_^
私も、いつも下がってます。
あしたも上がってるといいですね^_^
りさこ
明日高温期12日目なのですが
結果でますよね?😖
りさ
明後日くらいではないですかね?💦
りさこ
2日くらい経たないとでないですか??💧
りさ
多分1日では、出ない気がします!(๑°艸°๑)
りさこ
そうですよね😢😢
明後日くらいにしようかあ、待てるかなあ😢😢🙏🏻笑
りさ
排卵検査薬してますか??排卵検査薬も濃くなってきます!
りさこ
排卵検査薬使ってましたけど、もうなくなっちゃってあれって薬局でいくらくらいで売ってましたっけ??😖💧💧
りさ
薬局高いんですよね😥
中国製なんですけど、ラッキーテスト使ってすぐ妊娠しました!!
わたしはドゥーテストわかりにくくて😥
ラッキーテストなら90本と早期妊娠検査薬20本で6,500円くらいでしたよ!
りさこ
どれくらいで届きますか??😢🙏🏻💰
りさ
2週間くらいです!!もし今期ダメだった場合お勧めします😂😂
わかりやすいです!
りさこ
わかりました♡
ありがとうございました🧚🏻♂️🧚🏻♂️
りさ
あかりさんに赤ちゃんきますように🤱❣️