コメント
りさ
はい!!
めっちゃめっちゃ薄く出ましたが、その時は6週で、流産になりました汗
今の妊娠は高温期8日目で陽性になりました💦
りさ
はい!!
めっちゃめっちゃ薄く出ましたが、その時は6週で、流産になりました汗
今の妊娠は高温期8日目で陽性になりました💦
「高温期12日目」に関する質問
PCOSで不妊治療専門のクリニックに通院しています。3回目のタイミング法で現在高温期12日目で陰性だったので、リセット待ちという状況です。 私の検査は今のところPCOS以外に異常はなく、2周期ともレトロゾールやFSH注射…
本日で高温期12日目ですが、妊娠検査薬が濃くなりません。 昨日うっっすら陽性が確認できましたが、かなり薄くて、、 同じ状況でも、無事に妊娠された方はいますでしょうか。 やはり、この時期に見えるか見えないかくら…
化学流産後の妊活について質問です! 前回生理が8/14、排卵日8/29、生理予定日 9/12 高温期12日目にフライングでうっすら陽性でしたが、本日9/15に再び検査した所、陰性になっていました。 仮にすぐ生理が来たとして、…
妊活人気の質問ランキング
りさこ
私はいつも陽性出るの遅いのでなんとなく大丈夫だと思いますが流産しちゃうんですね😖😖
りさこ
高温期11日目なのですが、
インプランテーションディップの可能性ありますかね??
ちなみに、排卵は9.1夜排卵して朝方うっすら陰性になってました。
りさこ
明日高温期12日目なのですが
結果でますよね?😖
りさこ
2日くらい経たないとでないですか??💧
りさこ
そうですよね😢😢
明後日くらいにしようかあ、待てるかなあ😢😢🙏🏻笑
りさこ
排卵検査薬使ってましたけど、もうなくなっちゃってあれって薬局でいくらくらいで売ってましたっけ??😖💧💧
りさこ
どれくらいで届きますか??😢🙏🏻💰
りさこ
わかりました♡
ありがとうございました🧚🏻♂️🧚🏻♂️
りさ
たまたまだったのかもしれません!!
陽性がでたら妊娠で大丈夫だと思います☺️☺️
りさ
あると思います^_^
私も、いつも下がってます。
あしたも上がってるといいですね^_^
りさ
明後日くらいではないですかね?💦
りさ
多分1日では、出ない気がします!(๑°艸°๑)
りさ
排卵検査薬してますか??排卵検査薬も濃くなってきます!
りさ
薬局高いんですよね😥
中国製なんですけど、ラッキーテスト使ってすぐ妊娠しました!!
わたしはドゥーテストわかりにくくて😥
ラッキーテストなら90本と早期妊娠検査薬20本で6,500円くらいでしたよ!
りさ
2週間くらいです!!もし今期ダメだった場合お勧めします😂😂
わかりやすいです!
りさ
あかりさんに赤ちゃんきますように🤱❣️