ちびすけ
私ではありませんが、トイレにやたら行きたいような気がしたという話をよく聞くので、可能性ありますね!
お産頑張ってください✨
コキンちゃん
前駆陣痛かと思いますよ!
お腹は張りますか??
陣痛につながりやすいので
散歩したり、旦那さんがいるならドライブしたりするといいですよ🙋♀️
ちびすけ
私ではありませんが、トイレにやたら行きたいような気がしたという話をよく聞くので、可能性ありますね!
お産頑張ってください✨
コキンちゃん
前駆陣痛かと思いますよ!
お腹は張りますか??
陣痛につながりやすいので
散歩したり、旦那さんがいるならドライブしたりするといいですよ🙋♀️
「お腹の張り」に関する質問
妊娠38週経産婦、月曜日に赤ちゃんも下がってきてて子宮口4cm開大してると言われ、下痢や腰と下腹部の重だるさあり。 お腹の張りは元々しょっちゅうなんですが、なかなか本陣痛来ません😂 このような出産間近の症状がみら…
13週です 今日の夕方からお腹の張りがすごいです💦 今まであんまり張りがわかりませんでしたが 立ってても座ってても これが張りかっ!とわかるくらい張ります😖 それと同時に腰痛もあります。 6週くらいのときに2週間く…
朝起きたら茶色?黄色?ぽい鼻水のようなおりものが付いてました。 これは、おしるしなのでしょうか?🤔 量は多くなかったです。 朝起きてから前駆陣痛やお腹の張りも無いのでおしるしでは無かったのかな?と疑問になって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント